stalkersnb А я чёт ещё на отзывы не глянул... Ну магнит, значит свежий))) Пизда как лоханулся))) Хахаха)))
Думаю у всех такие попадаются.
Но ты полистай последние 100 страниц отзывов и сможешь убедиться что я порядочный селлер)
Но ты полистай последние 100 страниц отзывов и сможешь убедиться что я порядочный селлер)
#305550 (mr.spiner):
#305549 (123doktor456):
mr.spiner Да не на что у меня так покупать, а если и было бы на что, то только разные сорта)) К одному - всегда прикуриваешься.
Если сорт доведён до кондиции, то он всегда накурит!))
Ни Ху Я. Хоть что кури, хоть тримм, хоть вакс - всегда прикуришься.
GrowPapa так по сути все кто сталкиваются с проблемой в твоей лавочке все дауны? нихуя ты обобщил
#305559 (tipnadripee):
GrowPapa так по сути все кто сталкиваются с проблемой в твоей лавочке все дауны? нихуя ты обобщил
Я такого не говорил
Внимательней прочитай что я написал
#305560 (tipnadripee):
в первую очередь даун кто путает 2.5 с 5 г
Человек вероятней всего запостановил данную распаковку клада. (что сделать очень легко)
#305559 (tipnadripee):
Обобщаешь сейчас ты, а я сказал конкретно про одного человека который в наглую хотел возврат всей суммы.
123doktor456 тогда жду в гости бро, могу даже предзаказом отгружать))) даже по мелочи для тебя) я для себя брал , но чёт устал долбить))) ушел в медитацию и ЗОЖ, хотя это тоже вроде пиздешь)))
Вы не вошли в систему