#305531 (rasta2222):
BABYLON420 выхватил смотрю все же чето))))
Да это старый)
О у нас в городе самурая на ветрине увидел наконец. Правда пока только с ВПНом но надеюсь скоро и что интереснее появится.
#305540 (BABYLON420):
#305538 (rasta2222):
О у нас в городе самурая на ветрине увидел наконец. Правда пока только с ВПНом но надеюсь скоро и что интереснее появится.
Всё в твоих руках
Платишь залог и мк в вашем городе
Да а потом детей содержать одевать и учить кто будет. От туда как раз пока выберешься уже поди и замуж выскочат))))
Бро, ну куда они всё ползут? 3 часа назад другой был ценник, ниже!
Всем здарова ) Пропал чутка , не курил эти дни ) Хочу рассказать по поводу Кошки Самурайской
) уезжал
Она была под присмотром работяги на фабрике , вернулся сегодня , попросил фотки а она чет вообще худая стала мама мия ) я не долго думаю заряжаю бабки на корм сухой , так же заряжаю на Вискас ) он взял сходил , говорит ела минут 15

Я спрашиваю а что не кормили или че за херня то вообще ?) говорит кормили но не так как хотелось , хули работяги бедные )щас я на базе будет откармливать ) вроде кошка не моя но хуй я мимо пройду , последние бабки нужно будет отдам ) так что все хорошо )
она главное дома , не куда её больше не денут ) надо будет приехать на днях , что нибудь ей вкусное взять ) а вообще ей бы домик какой нибудь сообразить
Любит она где нибудь закрыться , а там фабрика , пыль , запах и прочее
Поэтому желающие помочь велком ) по желанию но в любом случаи я сделаю все что в моих силах что бы она была жива , здорова а главное сытая )
Она была под присмотром работяги на фабрике , вернулся сегодня , попросил фотки а она чет вообще худая стала мама мия ) я не долго думаю заряжаю бабки на корм сухой , так же заряжаю на Вискас ) он взял сходил , говорит ела минут 15
Я спрашиваю а что не кормили или че за херня то вообще ?) говорит кормили но не так как хотелось , хули работяги бедные )щас я на базе будет откармливать ) вроде кошка не моя но хуй я мимо пройду , последние бабки нужно будет отдам ) так что все хорошо )
Любит она где нибудь закрыться , а там фабрика , пыль , запах и прочее
Поэтому желающие помочь велком ) по желанию но в любом случаи я сделаю все что в моих силах что бы она была жива , здорова а главное сытая )
Все таки считаю кошки должны жить дома и не быть бездомными ) жалко всех но сука жизнь такая суровая
Вы не вошли в систему