GrowPapa вот у тебя всегда будет кто-то виноват, но не тот кто делал этот клад, смотря на его покупки берет он немного и немало не думаю что он бы стал маяться подобной хуйней
onmissionwiththaglock Вот раритет)))
Но больше всего я ахуел, когда этот же харвест и сорт увидел в этом году на витрине))) Аж флешбеки вьетнамские полетели))) Хаххахах))))
Но больше всего я ахуел, когда этот же харвест и сорт увидел в этом году на витрине))) Аж флешбеки вьетнамские полетели))) Хаххахах))))
#305572 (tipnadripee):
GrowPapa вот у тебя всегда будет кто-то виноват, но не тот кто делал этот клад, смотря на его покупки берет он немного и немало не думаю что он бы стал маяться подобной хуйней
У него прямая заметка от другого шопа что он тот еще постановщик.
При этом я все же без вопросов - сделал возврат половины сразу. Какие вопросы ко мне?
GrowPapa да просто угомонись уже заебал оправдываться, торгуй и не мешай никому
#305574 (123doktor456):
onmissionwiththaglock Вот раритет)))
![]()
![]()
ёлки-палки, действительно) Конфетки Иммершн еще вспомнил, после которых вся морда прыщами покрывалась)) Помним, ностальгируем
#305576 (tipnadripee):
GrowPapa да просто угомонись уже заебал оправдываться, торгуй и не мешай никому
По меньше кури, братец. Какую то свою реальность тут глаголишь. Я лишь факты рассказал и не более.
Я просто возмущен:) столько сообщений, есть важные моменты? Или так поболтали погурили и разбежались?
А давайте договоримся чтоб "реклама" в спам, не превращалась... А то и правду день иза дня видим одни и те же магазины с очередным спамом... Я понимаю что реклама двигатель торговли, но все же имейте совесть, все и так знают где что брать:)
Вы не вошли в систему