Согласен, раньше тоже писал сюда, но если каждый шоп будет писать раз в сутки - у нас будет 70+ сообщений только о пополнениях в день.
Короче поганой метлой этого умника гоните отсюда, если я занят буду)))
stalkersnb Поганой метлы нет. Есть ссаная тряпка))) Хахахахах))))
GrowPapa От души, за купон)) Так неожиданно и приятно))) Хахаха)))
GrowPapa tipnadripee Хахахахаха, да уж, парни, устроили вы тут рэп войска, только шокка не хватает)
Я лично тоже против агрессивного и постоянного спама, но действительно, реклама 2-4 раза в месяц, которая не занимает половину страницы, а всего в 2-3 строчки, не является же чем-то плохим)
А вообще для общего промо можно было бы устроить конкурс какой-нибудь к 1 мая, скинулись бы немного стаффом и актива на ЗМ залили бы)
Если реально есть желание, то можно в лс написать мне)
Я лично тоже против агрессивного и постоянного спама, но действительно, реклама 2-4 раза в месяц, которая не занимает половину страницы, а всего в 2-3 строчки, не является же чем-то плохим)
А вообще для общего промо можно было бы устроить конкурс какой-нибудь к 1 мая, скинулись бы немного стаффом и актива на ЗМ залили бы)
Если реально есть желание, то можно в лс написать мне)
#305681 (DW_Admin):
GrowPapa tipnadripee Хахахахаха, да уж, парни, устроили вы тут рэп войска, только шокка не хватает)
Я лично тоже против агрессивного и постоянного спама, но действительно, реклама 2-4 раза в месяц, которая не занимает половину страницы, а всего в 2-3 строчки не является же чем-то плохим)
Я предлагал ему такое устроить, он проигнорил)
#305504 (mr.spiner):
#305466 (GrowPapa):
#305458 (tipnadripee):
GrowPapa да ты красавчик никто не спорит же
Ладно бро, грубить не хотел. Чуть чуть на эмоции вывел))
Давай может совместный движ устроим для людей из курилки?
Не ссорьтесь, друзья!)
Давайте уже рулеточкой закрепим все недопонимания и забудем
Готов вкинуть в движ 500 рублей и побыть Якубовичем
готов округлить до тыщи)
Вы не вошли в систему