#280439 (wolfpack420):Всех приветствую!
По факту..... Читал Токарева и представлял как он морально осаживает пацана в адидасовском костюме опустившего голову
Что за стериотипы про ADIDAS))) на минуточку это топ-1 спортивный бренд, планеты)
#304982 (Жора Самарский):
У бабы Маши тримм новый с гориллы, он бесподобен, всем рекомендую
![]()
Пиздец, сегодня тоже взять хотел. 7 реквизитов обменник выдал и все переводы банк заблочил. Сижу с бибой. Еще и шантарам игнорят по пробнику) Я у них вчера взял за свои бабки единичку и только после покупки увидел, что они всем пробники раздают, у кого 100+ заказов) Но мне чет не дали) Видимо купил за бабки и хватит с меня :D Ща домой приехал думаю бля еще раз попробую закинуть через обменник, да у Токаря все раскупили) Самара продолжает пустовать
Здорова! Ты че бро не можешь руки найти себе? Есть места 24/7 работают) вчера в 4 утра проснулся в хуева моральном состояний набрал пару мест прогулялся 15 минут 600р отдал полку забрал как косяка скрутил на обратном пути пока шёл дунул) пришёл пару каток в доту покушал от души спать лёг дальше) WeedooW
Ты же бро за него топил пиздец раньше если не ошибаюсь) когда я его хуисосил) а так да он за двушку трима в жопу даст это факт) GGKLAUSGG
Доброго времени суток!
Пополнил витрину моменталками 5гр.
Новосемейкино лес прикоп.
С каждой позиции приятный кешбэк, также раздаю купоны!
Сорт: Girl Scout Cookies | Печенье девочек-скаутов
Герметичная влагозащищенная упаковка дополнительно усилена полиэтиленовой пленкой снаружи и селикагелем внутрь.
Переживет любые проливные дожди и потопы)
Пополнил витрину моменталками 5гр.
Новосемейкино лес прикоп.
С каждой позиции приятный кешбэк, также раздаю купоны!
Сорт: Girl Scout Cookies | Печенье девочек-скаутов
Герметичная влагозащищенная упаковка дополнительно усилена полиэтиленовой пленкой снаружи и селикагелем внутрь.
Переживет любые проливные дожди и потопы)
Добрый вечер уважаемые!
Заглядывайте в "Лигу Зла" Выложили свежайшие единички вкуснейшего гашиша "Ice-O-Lator - SKRUDZHMAKDAK" в моем личном исполнении. Будем ждать, всех тех кто о нас помнит, а так же всегда рады новым покупателям!
Заглядывайте в "Лигу Зла" Выложили свежайшие единички вкуснейшего гашиша "Ice-O-Lator - SKRUDZHMAKDAK" в моем личном исполнении. Будем ждать, всех тех кто о нас помнит, а так же всегда рады новым покупателям!
#305959 (Beneton):
Добрый вечер уважаемые!
Кусается цена мафака)
отправлено через Telegram-бота
#305996 (Гашишист):
#305959 (Beneton):
Добрый вечер уважаемые!
Кусается цена мафака)
отправлено через Telegram-бота
Очень качественный гарик, и исполение на высшем уровне, снимите по памяти)
БОЛЬШОЙ ТВОРЧЕСКИЙ МАРАФОН ЗМ 2026 ‘весна
Самара не спит?!!!
Читаем новости!
Подписываемся!
Призовой уже 29000 деревянных
Самара не спит?!!!
Читаем новости!
Подписываемся!
Призовой уже 29000 деревянных
Вы не вошли в систему