#306446 (Pipipupuchlyah):
#306444 (Dvvky):
#306441 (Pipipupuchlyah):
Кепянки это что у самураев появились еще какоц то сорт ?!
Ну да. Дали вот испробывать ща проверим как он. Ну мунрок пушка, песок этого завоза не курил, вот кэп янки ща вскоре попробую
Тебе на пробу дали ?! Песок пхуеннен этот
Да пацан дал ну
#306452 (REAL HASTA LA MUERTE):
Здарова всем ) неделю не курил
Вы тут пишите я читаю , надоели
Хотите что бы я слюной захлебнулся ?))
Когда курил убивали шихи самурая , а если щас попробовать думаю просто пизда мне будет ) жаль пока финансов нет , долги раскидываю да и завтра у мамы ДР) надо будет подготовиться
Я неделю не курил, мунрок курнул, аж окуел не по себе аж стало непривычно сильно убило в тот кон
#306454 (Dvvky):
#306452 (REAL HASTA LA MUERTE):
Здарова всем ) неделю не курил
Вы тут пишите я читаю , надоели
Хотите что бы я слюной захлебнулся ?))
Когда курил убивали шихи самурая , а если щас попробовать думаю просто пизда мне будет ) жаль пока финансов нет , долги раскидываю да и завтра у мамы ДР) надо будет подготовиться
Я неделю не курил, мунрок курнул, аж окуел не по себе аж стало непривычно сильно убило в тот кон
После диеты базару нет сильнейший спектр эмоций
Dvvky хахаха да знаем знаем ) часто перерывы делаем ) хочу на природе покурить
там думаю полный релакс будет )
#306456 (REAL HASTA LA MUERTE):
Dvvky хахаха да знаем знаем ) часто перерывы делаем ) хочу на природе покуритьтам думаю полный релакс будет )
Так точно, как человек живущий около леса - заверяю тебя, что там совсем другой кайф
Wass1352 не трави душу ) я раньше на велике в лес уезжал , бахал и там и оставался )
но бывали случае что курнул в лесу , подгонюсь и валю на последней скорости как флеш )) оглядываясь ху знает на кого
REAL HASTA LA MUERTE а у меня курить нету, сам слюни пускаю вторую неделю )
Wass1352 да и норм ) отдохнёшь
Я пока не хочу даже ) пока трезвым подвигаюсь , кайф
Энергия , уверенность , заряженность , позитив и нет мысли где взять , где найти , что придумать ) живу свою лучшую жизнь
Энергия , уверенность , заряженность , позитив и нет мысли где взять , где найти , что придумать ) живу свою лучшую жизнь
#306461 (REAL HASTA LA MUERTE):Братух, ты поспокойнее) На хуй эта нерва не нужна, прям на хуй) Будет какой страх, скажи что Деду знаешь) Разьебем его в нитки) Разъебем, факт)
Wass1352 да и норм ) отдохнёшь
Вы не вошли в систему