24870
Курилка Тольятти.
Подписаться (288)

Голосование по предпочтениям

Индика 8
Сатива 9
Гибриды 50х50 10

Планокур
Сделок:
186
Посты:
0 / 110
Рег.
09.09.2024
#306546 (Морфей):
завтра срежу.
f62ab06137c2d726e9467e3de1a2897d.jpg

А когда на витрине?)

Планокур
Сделок:
186
Посты:
0 / 110
Рег.
09.09.2024
Получил пробник у Бывалый Гровер

Ровно 0.5 чистейшего кайфа, клад исполнил в пол касания в удобном, тихом месте супер.
Дома увидел сочную шишку, запах ударил в нос! Gorilla glue делает грязь два водника на мой конский толлер, заставили меня влипать на протяжении часа, очень доволен эффектом крепкий, реально крепкий!
На вкус шишка дизель-дизель, не особо лично мне нравится, но гориллы все такие, за то эффект понравится многим рекомендую данную шишку к пробе точно, а сам возьму пару грамм, первый раз курю такую мощную гориллу!!

Планокур х2
Сделок:
251
Посты:
0 / 44
Рег.
28.02.2025
🌿 Мой опыт с Gorilla Glue

Всем привет! На этой неделе Бывалый Гровер дал наконец-то затестить легендарную Gorilla, о которой все говорят. Делюсь подробностями.

📍 Этап 1. Покупка и первый взгляд
Отписал Гроверу в личку. Через пару дней утром прилетает адрес утром в воскресенье. Смотрю - вроде палевно днем забирать, но надежно. Поехал поитогу в обед. Забрал достаточно быстро, мазел большой, упаковка - пластик, без запаха. Сел в тачку и поехал домой.
Когда открыл упаковку, сразу почувствовал запах — это не просто аромат, это мощный удар по ноздрям. Пахнет хвоей, землей и чем-то сладким, похожим на карамель. Шишки очень плотные, тяжелые, буквально «залиты» смолой. Если коснуться пальцем — остается липкий слой, который сложно отмыть. Оранжевые усики. Кайф

На весы кинул - 0,48. Гуд!

💨 Этап 2. Процесс
Использовал водный. При курении дым густой, белый. Вкус очень насыщенный: на вдохе чувствуется терпкость, на выдохе — легкая сладость. Сразу понятно, что это не «сено», а качественный продукт.

🧠 Этап 3. Эффект (The High)
Приготовьтесь, это не шутки. Gorilla оправдывает свое название на 100%.

• 0-5 минут: Легкое покалывание в теле и мгновенное расслабление мышц.
• 15-30 минут: Накрывает мощной волной. Мысли замедляются, всё вокруг становится как будто в Slow-mo. Это глубокий, «обволакивающий» эффект.
• Состояние: Я просто прилег в ванную, и через 15 минут понял, что уже не хочу вставать. Эффект очень физический, отлично снимает стресс и зажимы в спине.

Вердикт
Это сорт для вечера, а не для прогулок по рынку. Если нужно «выключить» голову после тяжелого дня или просто глубоко расслабиться — это идеальный вариант.

Оценка

⭐️ Место клада 10/10
⭐️ Качество товара — 10/10
⭐️ Мощность — 9/10
⭐️ Вкус — 10/10

Я забыл как делать гиперссылку, но Бывалый Гровер магазин и так все знают, старичок, хоть и иногда косячок, но стабильнячок)))

Нихуя я с пяти в медитацию ушёл...

Планокур х2
Сделок:
251
Посты:
0 / 44
Рег.
28.02.2025
Вот она упаковка

Тольятти ЗМ
Сделок:
262
Посты:
1 / 165
Рег.
06.05.2023
Залетел пробник Gorilla Glue от Бывалого - отпишусь сразу.

Шишки прям приятные: плотные, липкие, в руках чувствуется вес. Пальцы после них реально как в клею 😄

Запах - вот тут сразу плюс: открываешь пакет и уже бьёт в нос. Дизель, земля, с такой резкой кислинкой - прям бодрый, насыщенный аромат. Ломаешь - становится ещё мощнее, уже прям жирный GG-профиль без намёков.

Курится мягко, заходит легко. Вкус без сладостей, больше в сторону «характерного» - древесно-химозный, плотный.

По эффекту всё как ждёшь от Gorilla Glue:
накрывает плавно, но уверенно. Сначала лёгкий движ в голове, потом быстро стекает в тело. Через минут 15 уже сидишь прибитый, залипаешь жёстко 😄

Тело расслабляет конкретно, вообще никуда не тянет - чисто диванный режим.

По сервису:
Отдельно отмечу, как всё было сделано - спокойно, без лишних движений и нервяка. Локация подобрана грамотно, всё читается интуитивно, забрал быстро и без лишнего внимания. Чувствуется, что ребята делают с опытом и понимают, как должно быть.

Итог:
Аромат яркий, эффект плотный - прям рабочий GG без лишней мишуры.
За пробник респект, зашло уверенно 👍

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 2
Рег.
24.11.2024
Всем привет ) пробник Gorilla Glue 💪💪. залетаю я утрам на сайт и вижу сообщуху от гровера , ноги в кроссы и поехал). Клад сделан качественно без какой та суиты подошёл присел ушел все в секунду без эти всяких поискавичков 10/10. Мазел был в изо и в пару зипов ,Сама шиха выглядит очень привлекательно крутил её вертел, соглашусь с отзывами выши шиха я в прям очень маслянистая и липкая 10/10. Эффект Это та самая Gorilla Glue 🔥🔥🔥 вкус обычный земленистый ну не от этого мы все её любим , После пару водных и пару дней передышки ,прям очень хорошо стало 😀 ходил минут 30 чё та пытался сделать , ну потом пришло то время когда я хотел просто развалиться на кресле , достал пару бутылок хугардена и включил фильмец Итог фильм не досмотрел пива не выпита а сам я тупа уснул 😀. Подведу итог) шиха я в прям достойна внимания каждого, в разы ещё раз говорю в разы лучше чем было до этого так что за это Респек Красавчики 🤝🤝🤝 Обязательно ещё забегу к тебе ). 10/10/10 Всем спасибо, хорошего вечера

Планокур х4
Сделок:
475
Посты:
0 / 12
Рег.
15.11.2023
Получил пробник вкуснейшей полочки от Бывалого Гровера, шишечки Gorilla Glue по квесту, всё вообще шикарно, съем занял секунду и без лишних глаз и напрягов. Упаковано всё грамотно, по качеству шишки рекомендую, кроет как надо, С двух бонгов уже эффект идёт, в общем, всем остался очень сильно доволен)) Респект за такие движухи, всем мир, хороших выходных🙌

Планокур х2
Сделок:
251
Посты:
0 / 44
Рег.
28.02.2025
Морфей че за сорт?)

псих
Сделок:
2
Посты: