#306789 (РусскийНигга):
руки нужны! и всё будет причём мини опт сразу праподёт с витрины! эта делается тупо чтобы народ понял что магазин серьёзно настрен и причем что я зайду в город что самураи не имеет значения! у самураев вроде есть курьер для вас а вот мне поискать надо! и да самураи выставели ценик такойже как в барнауле ни копейкой больше на амнезию у них и был такой ценик!
Я это и пытаюсь донести. Так же посмотри на сервис какой дают. С народом время проводят. В курилках общаются. Все обговаривается и стараются дать лучшее. А кто из наших может этим похвастаться. Все седят и над кладами своими тресуться. Пока к ним заглянет кто то и кучу бабок за хрень отвалят.
#306794 (rasta2222):ну ктото вкусил что кайф на уровне вот и покупают) что свами будут делать другие сорта я вам прям завидую правда они будут дороже малость если сравнить то 5г будет стоить 11000 если мне памить не изменяет) но они на уровень круче)
РусскийНигга там и на ветрине у них уже только 50 г
#306796 (РусскийНигга):
#306794 (rasta2222):ну ктото вкусил что кайф на уровне вот и покупают) что свами будут делать другие сорта я вам прям завидую правда они будут дороже малость если сравнить то 5г будет стоить 11000 если мне памить не изменяет) но они на уровень круче)
Я постораюсь наднях заскочить попробовать взять проездом буду. Во времени сильно огроничен. Вот и сижу даже выбрать сложно)))) ну уже между 2 колыхаюсь. Мунрок или золотой песок
#306798 (rasta2222):всё заебись) любой бери не пожелеешь)
#306796 (РусскийНигга):
Я постораюсь наднях заскочить попробовать взять проездом буду. Во времени сильно огроничен. Вот и сижу даже выбрать сложно)))) ну уже между 2 колыхаюсь. Мунрок или золотой песок
как покуришь у тебя ещё больше шкура заходит чтобы руки у нас появились либо у меня либо у самураев)
#306800 (РусскийНигга):
как покуришь у тебя ещё больше шкура заходит чтобы руки у нас появились либо у меня либо у самураев)
Да и так уже. Я ж видел все движения ваши в барнауле. Вижу что люди говорят. Как самураи появились и как за короткое время набили сделок столько. Не каждый похвастаться этим может.
и ребята не ленитесь на карте ЗМ делайте отметки где красные локации чтобы уменьшить риски склада и перевоза!
rasta2222 вот ты говарил что рассомаху видел уже в рознице у вас и по чём её продовали?
РусскийНигга 4800 я и хотел вопрос задать по чем у вас будет когда руки появятся?
Вы не вошли в систему