#306894 (Jjexa):надо быть не готовым а смекалестым) еслибы не додумался то и недоехалбы)и раньше нельзя было бросать тачку на трасе иначе всё вынесут)
#306891 (РусскийНигга):
#306889 (Jjexa):
#306867 (Inventor):
Работаем на износ братцы
![]()
POV: когда хотел повернуть в сторону лучшей жизни и не хапать недельку, так же вечер этого дня
норм поворот) атак если честно то у него не сильная проблема тупо тяга отпала)
Да видно палец оторвало, все равно неприятно)
Помню как то ковырял тачку во дворе, ко мне дед подошел и рассказывал историю, как он ехал по трассе и у него балка отгнила и выпала на двойке, так я говорит, лом положил на крылья, веревкой двигатель подтянул и доехал до города так километров 70 неспешахуйня всегда происходит, главное быть готовым)
РусскийНигга у нас то точно без смекалки нехуй делать, тут согласен) но и предусмотрительность тут роль сыграла, лом и веревка не просто так оказались в тачке, пригодилось)
#306898 (Jjexa):ну раньше у многих катались топоры кувалды выдерги ломы) особено в двойке)
РусскийНигга у нас то точно без смекалки нехуй делать, тут согласен) но и предусмотрительность тут роль сыграла, лом и веревка не просто так оказались в тачке, пригодилось)
РусскийНигга да и сейчас) у меня полно хуйни на любой случай в багажнике, пакеты/сумку положить некуда
всегда в салон
#306902 (Jjexa):
РусскийНигга да и сейчас) у меня полно хуйни на любой случай в багажнике, пакеты/сумку положить некудавсегда в салон
на жигулях гоняешь?) там всегда нужен набор причём самый развёрнутый с молотком)
#306903 (Jjexa):или шифонер)
#306901 (РусскийНигга):
ещё и на багажнике вская залоупа)
Холодильник
#306904 (РусскийНигга):
#306902 (Jjexa):
РусскийНигга да и сейчас) у меня полно хуйни на любой случай в багажнике, пакеты/сумку положить некудавсегда в салон
на жигулях гоняешь?) там всегда нужен набор причём самый развёрнутый с молотком)
Ну да в жигулях без молотка делать не хуй. А лучше прям кувалдочку килограмма на 1.5-2))))
РусскийНигга не, но привычка осталась
там не только инструмент, но и набор для выживания, как то за всю жизнь историй наслушался про трассу, пустым если еду даже не по себе как то) хоть щас и спору нет время другое уже
Вы не вошли в систему