#307041 (de Lenclos):
#307040 (gashish +):
#306697 (de Lenclos):
#306342 (stoizsta):
#306114 (de Lenclos):
#306066 (stoizsta):
Всем привет!
У Streer Samuray
Брали 2шку монрока .город падик.
Идеальное исполнение!
Шишка сухая .крошится без гриндера.
Накуривает мощно плотно .
Красный глаз и жор на протяжении всего покура рядом)))
Команде спасибо за чёткие адреса и отличный товар!
10/10/10
Всем отличных Выходных)))
![]()
Полосатик, привет!
Бедность не порок, поэтому не стесняйся ;-)
Приветик Пирожочек)
Это съёмная суточная квартира))
Просто колом фотографировал ахаааа
Надеюсь Вы не забыли нажать кнопку смыва бочка унитаза.
Хотя у кого я это спрашиваю собственно :-DDD.
Ну как Вы хитренькие ребятёнки, соскучились без меня)).
Добрый вечер, на связи диспетчер ;-).
![]()
нафиг ты мне эти ведра лепиш, ахах
Привет)
Привет). Да не поверишь, я тут параллельно полы мою)))
Намёк такой, что освежиться водицей ;-)
из полового ведра освежица чтоле ебать, ахах))
#307044 (de Lenclos):
#307043 (gashish +):
я думал ты его под окурки с пеплом поставила, ахах
![]()
Сильно много куришь, получается. Вроде, пепел даже сдают потом на что-то.
и комаров сушеных ещё тоже принимают в аптеках весом, ахпхах
чёт случай вспомнил, в юности, в компьютерном зале ночью играли в контру по сетке.. а там зал прям в нем курить сиги можно было. ну мы там и пивас хуярили с анашой. и крч там на столах стояла полторашка, наполовину водой наполненная, мы туда окурки кидали. и под утро один тип чёт увлекся игрой, взял не глядя на ощуп эту бутылку и вьебал с неё, ахахах, блять он ещё глоток такой смачный сделал, хуле сушняк.. ебать там пздц до самого закрытия компов больше играть никто не мог,ор стоял, смешно было шопздц, ахах
#307054 (gashish +):
чёт случай вспомнил, в юности, в компьютерном зале ночью играли в контру по сетке.. а там зал прям в нем курить сиги можно было. ну мы там и пивас хуярили с анашой. и крч там на столах стояла полторашка, наполовину водой наполненная, мы туда окурки кидали. и под утро один тип чёт увлекся игрой, взял не глядя на ощуп эту бутылку и вьебал с неё, ахахах, блять он ещё глоток такой смачный сделал, хуле сушняк.. ебать там пздц до самого закрытия компов больше играть никто не мог,ор стоял, смешно было шопздц, ахах
В фортуне на черемушках ?))) компы были
#307056 (Леонид Комаров):
#307054 (gashish +):
В фортуне на черемушках ?))) компы были?
название не помню. на петрова, возле кольца малаховского, в зелёных одноэтажках, на месте которых сейчас с синими крышами дома жилые стоят
#307054 (gashish +):
Помню ага было дело в Бийске, как щас помню 40р ночь, басотой человек 10 придём, всю ночь прокурим химарь, бля ахуенное время было, вспомнил щас с грустью на душе ))
Контра, квейк3 арена в мясо
Я помню еще в салонах зависали, сони плейстейшен были на теликах, в гонки ебашили, гран туризмо там
#307063 (Inventor):
Я помню еще в салонах зависали, сони плейстейшен были на теликах, в гонки ебашили, гран туризмо там
Бля, не помню классе в 4ом школу прогуливал ещё сонек не было, на сеге в мортал комбат дохуя фаталити, анималити, суперудары ебать там всякие знал.. там пиздюки придут с 1ых,2ых классов,я говорю давай фаталити или суперудары покажу.. они в ахуе... играй мне говорит сам , я посмотрю посижу, ахахах)))
Вы не вошли в систему