#307536 (РусскийНигга):
да и за опеум я наслышен но продован у вас тоже хитрец)
Прикол. В чем же хитрость?)
#307537 (rasta2222):
#307531 (РусскийНигга):
у вас продают шишки такоеже качество? опеум помоему нахваливали
Опиум сильный и более масленичный был и эффект у него отличался. Вот гелатто этот не слабей но по самому состоянию отличается. Я опиума скурил не мало.
Но вот эти мне зашли шишки. Я теперь еще больше хочу монрок и песок попробовать
#307533 (РусскийНигга):
#307532 (Fuckhimoza11111):посмотрим что напишет человек который вчера гелато покурил)
#307531 (РусскийНигга):
Привет, нига. Опиум это пушка. Ни одного плохого отзыва о качестве я не видел. Все хорошо отзываются
А, ну если сравнивать, то хз. Но опиум все время давал фору остальному стафу в городе. Если ты завезешь мощнее, то народ только рад будет) Правильно ты написал, надо дождаться человека, который покурил уже)
#307539 (РусскийНигга):
видешь меня смутило то что написано было что долго держет в сравнение с другими! вот у меня и возник вопрос от этого)
По накуру любая хорошая шишка держит долго. Порой чтоб полностью отпустила надо 3-4 часа. Особенно когда куришь каждый день. Тогда чтоб накуривало качественно и хорошо курить надо 3 раза в день ну я 4 в основном. 4 он как контрольный в голову.))))
#307542 (Fuckhimoza11111):
#307533 (РусскийНигга):
#307532 (Fuckhimoza11111):посмотрим что напишет человек который вчера гелато покурил)
#307531 (РусскийНигга):
Привет, нига. Опиум это пушка. Ни одного плохого отзыва о качестве я не видел. Все хорошо отзываются
А, ну если сравнивать, то хз. Но опиум все время давал фору остальному стафу в городе. Если ты завезешь мощнее, то народ только рад будет) Правильно ты написал, надо дождаться человека, который покурил уже)
Ебать меня че не видать?))))
#307550 (РусскийНигга):
#307547 (cruzzz):я трубкой курю всегда) но при этом всегда вижу разнецу )
rasta2222 только кто то так пипеткой курит, а кому то пол головы надо
Трубкой вкусне. Касечком уже лет 7 не курил. Раньше по проше было. Не было проблем как сейчас.
Вы не вошли в систему