РусскийНигга так мы с тобой вот списывались на недели , я сказал что на недели приедет с Китая переходник , ты меня понял все решили
Так же ты скинул на кошку я в субботу к ней поеду и подарю ей домик и еды хотел так же сфоткать , отчитаться
На этой недели я хотел тебе скинуть эскиз что бы обсудить , что бы начать печатать
А ты не правильно может я хз понимаешь и меня обделяешь
Пиздец вот обидно я хз
Я вообще не заслужил такого , понимаю долго но это того стоит по результату
Слов нет
Так же ты скинул на кошку я в субботу к ней поеду и подарю ей домик и еды хотел так же сфоткать , отчитаться
На этой недели я хотел тебе скинуть эскиз что бы обсудить , что бы начать печатать
Пиздец вот обидно я хз
Слов нет
#307706 (REAL HASTA LA MUERTE):я могу тебе всю переписку в скринах скинуть я тебе написал пока не увижу всё остаётся так как есть!
РусскийНигга так мы с тобой вот списывались на недели , я сказал что на недели приедет с Китая переходник , ты меня понял все решили
Пиздец вот обидно я хз
Слов нет
REAL HASTA LA MUERTE повторюсь пока человек не получет то что ты обещял так и будет как получет я публично извенюсь на ветках перед тобой а пока так! я не могу знать идёт там чтото или нет понимаешь? ты дал слово и не сдежал!
РусскийНигга так если ты ждешь , знаешь что я все сделаю
почему ты обделил меня ? Это очень не приятно , понимая что я ничего не сделал
почему ты обделил меня ? Это очень не приятно , понимая что я ничего не сделал
РусскийНигга нигга ты понимаешь что я делаю ? Это не рисунок сгенерировать это ручная работа конкретно
Если я хоть на один сантиметр ошибусь все пойдёт по пизде
Так же я объяснил что я делаю USB подцветку что бы человек которому ты это подаришь , мог ее заряжать
Бля что я не так делаю ? Я вообще не понимаю
Если я хоть на один сантиметр ошибусь все пойдёт по пизде
Так же я объяснил что я делаю USB подцветку что бы человек которому ты это подаришь , мог ее заряжать
Бля что я не так делаю ? Я вообще не понимаю
Вы не вошли в систему