РусскийНигга я понимаю , он будет благодарить нас обоих
потому что будет уровень
Так же фотоотчет сделает и видео распаковку
Так же фотоотчет сделает и видео распаковку
РусскийНигга все решено ,осталось чуть чуть
Но что меня в рулетку не взял , мне не когда так в жизни обидно не было
Уж извини как есть , прям зацепило пиздец
Теперь хочу ещё быстрее все отдать , что бы все увидели ради чего все это было долго и напряжно
Теперь хочу ещё быстрее все отдать , что бы все увидели ради чего все это было долго и напряжно
РусскийНигга
Каннабис красавчик
А от меня не стал ты брать подгон в виде домашней батиной самогоночки
Каннабис красавчик
#307731 (REAL HASTA LA MUERTE):а вот это уже правельный подход!
РусскийНигга все решено ,осталось чуть чуть
#307732 (Inventor):я тебе не так писал)
РусскийНигга
Каннабис красавчик
клад нужно делать такой чтобы он пролежал очень долго! самагон не испортится поэтому делай прикоп в ебенях)
#307727 (РусскийНигга):
#307722 (REAL HASTA LA MUERTE):
РусскийНигга это да , но сроки это сроки я объяснил почему , но куда я могу деться если договорились
дак придупреди заране что так и так а не уходи в тишину вон канабис 2 футболки просто так за брендил кстати и сделал клад который пол года лежал и дождался при этом я его не просил это тупо подгон! тоесть человек без возмездно заморочился без об говорок и сделал поверь мне это прям приятно было и этот девайс ему пойдёт! понемаешь что это будет ответка так как только у него есть весь комплект!
У меня и кепка есть
#307738 (Канабис):
#307727 (РусскийНигга):
РусскийНигга это да , но сроки это сроки я объяснил почему , но куда я могу деться если договорились
дак придупреди заране что так и так а не уходи в тишину вон канабис 2 футболки просто так за брендил кстати и сделал клад который пол года лежал и дождался при этом я его не просил это тупо подгон! тоесть человек без возмездно заморочился без об говорок и сделал поверь мне это прям приятно было и этот девайс ему пойдёт! понемаешь что это будет ответка так как только у него есть весь комплект!
У меня и кепка есть
вот поэтому я и хочу тебя ещё зарядить)
#307740 (РусскийНигга):
#307738 (Канабис):
#307727 (РусскийНигга):
У меня и кепка есть
вот поэтому я и хочу тебя ещё зарядить)
А Енота накурить не хотите?
Вопрос ребром ахаааа
Вы не вошли в систему