Всех приветствую, ребята кто может 15 рублей докинуть, на адрес не хватает , чуть по сумме прогадал
#307739 (Pringles35):
stalkersnb Прикинь поперлись мы клеить эти листики , она как давай меня палить гавкать на всех кто по дороге идёт )))
Так мы же и на прикопы ходим , я пока ищу она гавкает если идет кто нить ))
![]()
Чипс ты где эту гончую ада нашёл?)) Ебать она страшная, либо может подстричь её надо, там нихуя пальмы на ушах уже отросли.
Хуйня это все пацаны попускаться 4 дня, порожняк, денёк покурил, и Толя вернулся в прежнем объёме, от плана остался только тяжеляк и крохи последние, просто сонное тело под пивом. Ну хотя бы день кайфов. А так если 2 дня попускаться, то 2 раза покурил и прежний толлер. Надо месяц как то попуститься, для прежних ощущений. Когда с полпипетки бледного ловишь. Надо просто курить 2-3 раза в день, чтобы эффект был уверенный и постоянный, а у меня то густо то пусто, вот так и живём курю уже 20 лет, а правильно курить так и не научился... жиза
Карты кстати не в пользу ЗМ по моему последнему ненаходу, а мне достался месячный магнит на маркса. А подвале у подъезда. При этом всем магаз врал дважды в диспуте. На соседней площадке он бы сразу нахуй пошёл. А тут лояльность к нему. Проебал то я не так много 1500. Но я вроде и не собирался барыгам охуевшим донаты слать. Вопрос встаёт брать ли здесь веса на нормальные бабки, 5-25,г если площадка все равно барыге потери компенсирует. Потому что на моей памяти соседняя площадка доверенному магазу забрила в мою пользу, а там ебать оптовик на всю Россию, то есть я у него диспуты выигрываю, а здесь я со школотой 50/50 делю, это не серьезно... пускай банят мне похуй, я по сути говорю, и полтора рубля в воздухе повисли. По воле модератора
Libertador000 твоя правда. Думаю да, не разобрались. Ну они и не местные. Может думают у нас тут снег до лета, Сибирь же))) Такое вообще нельзя уже продавать. Че за магазин, озвуч, чтоб люди в курсе были.
Или это уже месяц прошлого и ты решил вспомнить?) сейчас вроде уже конец апреля)))
Модератор MastersOfMars решал чётко, меня досконально проверили я им скинул все аккаунты, логины/пароли, за последние полтора года, а их много пиздец. Около 30-40 штук. Они знают даже что я вывожу уникальными транзакциями с пула. Высочайшее доверие.. так а хули мы ебашили, по 20г гаша в неделю, год а то и больше. Да и щас бы ебашили, просто биток просел и доллар тоже и всё, кончилась лафа. Было бы 20г за 32500 мы бы брали, но таких цен нет. Поэтому щас даже десятку взять, это уже дело. Щас вот у гудстафа есть 25 за 40к охуенный полюбому. Там только охуенный. Это нам дней 5 копить надо. Чтобы взять. А раньше 3 дня было. Ну, ещё и жить на че-то надо, а там у кого то дети родились, кто то технику чинит, народ просел пиздец по бабкам че то.
#307844 (stalkersnb):
Или это уже месяц прошлого и ты решил вспомнить?) сейчас вроде уже конец апреля)))
Так я же в бане был, тем более тут я уже не магазу накидываю говна, а модератору. Рискую
Вы не вошли в систему