Полка обезврежена) Пробовать буду позже) Благодарю за игру) P.S. Кстати, пришли деньги на 2 сутки, спасибо админам) Теперь надо перевести сдачу с битков в хмр внутри кошеля зм) Если кто переводил в коше зм опишите вкратце какие кнопки давить) Ни разу не приходилось(
#307777 (Дедушка):
Полка обезврежена) Пробовать буду позже) Благодарю за игру) P.S. Кстати, пришли деньги на 2 сутки, спасибо админам) Теперь надо перевести сдачу с битков в хмр внутри кошеля зм) Если кто переводил в коше зм опишите вкратце какие кнопки давить) Ни разу не приходилось(
Привет. Помогли? Или сам справился?
О так только написал. Ото защел не разобравшись. Дедушка тыкаешь на баланс а там есть ктопки перевести и обменять. Так вот тебе нужна та что обменять. Ну а дальше выбераешь что на что и сколько.
#307778 (rasta2222):Помогли люди) Благодарю за инфу)
#307777 (Дедушка):
Привет. Помогли? Или сам справился?
#307737 (РусскийНигга):
#307732 (Inventor):я тебе не так писал)
РусскийНигга
Каннабис красавчик
А от меня не стал ты брать подгон в виде домашней батиной самогоночки
клад нужно делать такой чтобы он пролежал очень долго! самагон не испортится поэтому делай прикоп в ебенях)
Бро да без базара, литра хватит)?
Вы не вошли в систему