24940
Курилка Тольятти.
Подписаться (289)

Голосование по предпочтениям

Индика 11
Сатива 10
Гибриды 50х50 12

drugstyle
Сделок:
209
Посты:
0 / 388
Рег.
09.04.2023
всех привествую,недавно гровер обьявил,что будет раздача пробников на очень крутую шишку и я мгновенно записался. получив клад,понял что задержусь там секунды на полторы и не более,так и вышло,поднял без фоток не оборачиваясь. открыв упаковку в нос ударил едкий запах шишки-ядренно земельный. на вид она полностью зеленая,достаточно плотная,очень смолистая,и вся в трихомах.когда ломал ее для гриндера испытал экстаз от того как она хрустит, и какая она сочная на разломе. по покуру шишка довольно сильно техашит,мне такие сорта как раз более интересны,по эффекту сразу нокдаун,преобладание индики в первые 10 минут вообще себя не показывают,улыбка не спадает) после уж конечно,да) и аппетит через пол часа гонит к холодосу и музычку бы подрубить или поиграть во чтото..мне очень понравилась данная позиция,тут просто все было идеально от начала до конца,от получения до утреннего полностью трезвого пробуждения! я зайду обязательно за этой позицей и вам всем советую попробовать.

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
2 / 128
Рег.
28.02.2026
Одна реклама)

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
2 / 128
Рег.
28.02.2026
#306952 (growerpro):
Samiyumniy123 да потому что на пробники все первые пишут, а как обратку ждешь половина обкурится и гасится, не красиво

Я вот всегда отзывы пишу на следующий день.

слез с Биг тейсти
Сделок:
131
Посты:
2 / 1286
Рег.
14.07.2023
#307749 (Lejny):
Одна реклама)

Презентация) отлично получилось)

Любитель
Сделок:
14
Посты:
0 / 6
Рег.
26.07.2024
#292334 (agro420):
Gorn напиши в личку,это gustavo r.

Братец, это малой Лёшик) кореш горна, думаю понял кто эт)) я крч братух тебя слышал на централе, хотел увидеться но не получилось. Меня на первый этаж закинули, я крч тоже сижу как и у тебя беда)) на лагере дай бог увидимся, по общаемся, Купай гад на централе мне мешал жить) но прорвался все четко братух. Ты как? Будет время, отпишись на этот акк, я пока на домашке временно пока суды идут, еле выбили домашку, но суды там не долго, скоро кончатся уже. Потом назад, в централ законку ждать, после на 26 лагерь скорее всего поеду, ну как говорят туда поеду, надеюсь ты там братец, жди крч в гости) аха тебе привет от Женька с 43 хаты) говорит тоже знает тебя, будет время так же отпиши че там на каком ты лагере, и че там положуха? Или режим Мусорской? Крч как будет время, отпишись, много вопросов мало ответов, не знаю к чему готовится там ) был бы рад по общаться с тобой, воть, давай братух на связи, скоро в нарды тебя выиграю ))))))

Любитель
Сделок:
14
Посты:
0 / 6
Рег.
26.07.2024
#307785 (Nefantik):
#292334 (agro420):
Gorn напиши в личку,это gustavo r.

Братец, это малой Лёшик) кореш горна, думаю понял кто эт)) я крч братух тебя слышал на централе, хотел увидеться но не получилось. Меня на первый этаж закинули, я крч тоже сижу как и у тебя беда)) на лагере дай бог увидимся, по общаемся, Купай гад на централе мне мешал жить) но прорвался все четко братух. Ты как? Будет время, отпишись на этот акк, я пока на домашке временно пока суды идут, еле выбили домашку, но суды там не долго, скоро кончатся уже. Потом назад, в централ законку ждать, после на 26 лагерь скорее всего поеду, ну как говорят туда поеду, надеюсь ты там братец, жди крч в гости) аха тебе привет от Женька с 43 хаты) говорит тоже знает тебя, будет время так же отпиши че там на каком ты лагере, и че там положуха? Или режим Мусорской? Крч как будет время, отпишись, много вопросов мало ответов, не знаю к чему готовится там ) был бы рад по общаться с тобой, воть, давай братух на связи, скоро в нарды тебя выиграю ))))))

Не мой акк братух но можешь сюда писать смело, доверия к владельцу акка 100% крч жду братух связи))

Планокур
Сделок:
107
Посты:
0 / 11
Рег.
09.01.2025
Блябуду
Фарту, масти

Любитель
Сделок:
14