#307826 (Archangel_@26):
Нигге по правой и доброй ночи и вам господа
![]()
Я когда на зм пришел был в городе всего 1 магазин
#307725 (REAL HASTA LA MUERTE):
РусскийНигга ладно , это вызов
Готовь извинения ибо меня и правда щас пиздаболом посчитают
Порву жопу что бы быстрее отдать , все поехали
Нормально делай! Нормально, прибудет!
ПСЫ: пиздабол :-D
РусскийНигга я надеюсь ты же понимаешь, что ты скинул на кошку, будет к сожалению прокурено...
#307740 (РусскийНигга):Привет, Смуглый) Не подскажешь, тайники или магниты граммов Гелаты сегодня не ожидаются?) Прикопы для меня слепошарого к сожалению не варик( P.S. После перерывчика очень зашел этот сорт) Запашистый))
#307738 (Канабис):
#307727 (РусскийНигга):
#307722 (REAL HASTA LA MUERTE):
РусскийНигга это да , но сроки это сроки я объяснил почему , но куда я могу деться если договорились
дак придупреди заране что так и так а не уходи в тишину вон канабис 2 футболки просто так за брендил кстати и сделал клад который пол года лежал и дождался при этом я его не просил это тупо подгон! тоесть человек без возмездно заморочился без об говорок и сделал поверь мне это прям приятно было и этот девайс ему пойдёт! понемаешь что это будет ответка так как только у него есть весь комплект!
У меня и кепка есть
вот поэтому я и хочу тебя ещё зарядить)
всем привет честной народ
рулеточная полка Гелато успешно обезврежена вчера. РусскийНигга от души!!!
дома при распаковке шмали автоматический ароматизатор эрвик сразу вышел из чата. он не в силах соревноваться по аромату с этим скунсом среди шишек)))))) фан стоит лютый, пыхтим на всю округу)))
бошка забористая, с интересным вкусом, убирает не так плотно как мунрок, но волна прикольная, полусативная, уже немного подвигался под ними, пробудилась энергия))
если будут сегодня едики-залечу еще возьму
p/s делайте пожалуйста не только индуску
рулеточная полка Гелато успешно обезврежена вчера. РусскийНигга от души!!!
дома при распаковке шмали автоматический ароматизатор эрвик сразу вышел из чата. он не в силах соревноваться по аромату с этим скунсом среди шишек)))))) фан стоит лютый, пыхтим на всю округу)))
бошка забористая, с интересным вкусом, убирает не так плотно как мунрок, но волна прикольная, полусативная, уже немного подвигался под ними, пробудилась энергия))
если будут сегодня едики-залечу еще возьму
p/s делайте пожалуйста не только индуску
Меня то это джелато не хреного разматывало. Остался крайний раз покурить. А в городе все так же глать да тишь
Вы не вошли в систему