45550
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

законопослушный гражданин
Сделок:
42
Посты:
2 / 788
Рег.
11.11.2025
Доброе утро всем, хорошего дня и отличного настроения. ☕ С праздником всех. 🎉

Мужик
Сделок:
87
Посты:
0 / 1708
Рег.
19.01.2023
#307449 (de Lenclos):
#307440 (PeppeFrog):
de Lenclos а сами даёте замены? и по каким критериям решаете? Сори, если душу, реально интересно

Бывает и такое, что уж греха таить. Курьеры сами признают свои ошибки, за это не вычитаю.
114 шт из всех сделок закрывала лично диспуты, что там было уже и не припомню.

Понимаешь, всех этих пиздаболов подводит "образное мышление" и "поведение жертвы".
Потому-что на деле всё обстоит совершенно иначе, человек который не находит.
У него изложение мысли без обвинительного уклона, а эти наоборот акцентируют на чём-то внимание.
В надежде, что ход его мысли ловиться и у него пойдут на поводу...
Тут только время и опыт учит разбираться в "людях".
Нужно набивать свои шишки, чужие не болят!

Ну что Светик, приятно тебе? Тебя твоим же оружием на скамейку запасных посадил. Ну и за компанию ещё одного гаврика, который свой длинный как хвост змеи, язык, тебе глубоко в попку засунул, что аж желудок тебе защекотал и ты побежала рыгать на ветку самурая и нигги)

Видимо нормально лодка с моим диспутом тебя раскачала, что породило у тебя морскую болезнь 🤢 и ты обрыгалась сама этого не хотев)
Только вот лодку раскачала ты, малышка моя, хотела любви как в Титанике? Самой на плоту домой с 2250 рублями на кармане, а простой мужик Джек на дно с дыркой?)

Я ведь тебе обещал, что будет, а это только начало - профилактический лещ, чтобы тебя порошки под отпустили чутка.

Так что, поздравляю тебя с праздником весны! Мир Труд Май и справедливость! Пока ты в отпуске, сходи на субботник, координаты ты знаешь, приедете дружно своей компанией на бабончике, мётелки достанете, пакеты мусорные, и наведёте порядок! Ты же любишь наводить порядок? Госпожа балерина капучино)

Конечно, ты привыкла разбираться в личных делах людей по-ментовскому, а не просто по-человечески "разбираться в людях". Отделять так сказать зёрна от плевел. Может где-то нужно было тебе посочувствовать, ведь с неполноценных так сказать спрос меньше должен быть...
Тебя жизнь и так обидела сильно, а этот форум твоя отдушина, где ты хоть что-то для кого-то можешь значить, хоть в позитивном, хоть в негативном ключе. Где у тебя есть власть какая-то, как минимум над судьбами Бибера и Долика, двух бравых штурмовиков в твоём ЧВК Экзотикс, 🤣🖕 кстати вам тоже привет, с вашими то доходами до сих пор пешком двигаетесь?) 😂 даже Я - клиент что покупает 0.25 да 0.5 пару раз в месяц, на заряженном коне благородных азиатских кровей передвигаюсь, купленного на честно заработанные отложения.

Вас полупокеров сквозь экран монитора чую, кстати вот ваша фотография бравых бойцов, прикладываю.

Мужик
Сделок:
87
Посты:
0 / 1708
Рег.
19.01.2023
Ну и в честь праздника, что несколько дней, мы подышим чистым воздухом в курилке, посвящаю тебе моя дорогая эту музыкальную композицию!

Писал на эмоциях, сразу как судья обратил в доход государства мои честным трудом на дядю, заработанные 2250₽, по этому песня тебе понравится однозначно)

Собственно для понимания всем. Прикупил у себя на районе 05 шишек, по кайфу хотел провести выходной воскресенья, расчёт был на сверх быстрый съём, так как время позднее, почти 11 (суббота), на другие дистанции двигаться не хотелось, экономим на бензин, чтобы покурить сегодня.

Приезжаю, там под кирпичём пластилин должен лежать, поднимаю смотрю ну нету, логично рассудив думаю, наверное на "верочку" ещё под землю тромбанул, у них же думал ровняги на той линии должны быть. Начинаю планомерно снимать почву под кирпичем, перебирать и прощупывать камни, начинаю смекать, что что-то не так, открываю вопрос по заказу, сразу пишу, ох тётя Света ругаться будет, не могу найти. Это конечно шаг безысходности, и я понимал так как наслышан, чем кончаются такие мероприятия, когда появляются неудобные вопросы. Прошу уточнить, визуальный пример камня и закопан ли он был в землю? Ну логично же мужики? Любой бы так поступил, отвечаю. Был в тот поздний вечер там дважды, потом на утро, при свете дня, ну дырка.
Предоставлял все материалы с поисков, на что мне с первых нот начали играть мелодию в которой поётся:
Фантазёр, Ты меня называла
Фантазёр, А мы с тобою не пара
Ты умна, Ты прекрасна, как фея
Ну, а я, Я люблю всё сильнее 😎

Понимая какой воцарил романтический амбрэ в моём потном общении, я пытался так или иначе придти к здравому смыслу - а куда он делся пластилин? Так как я пол жизни тут прожил, где забирал, я по курсу, что в этих гаражах лазают специально обученные птицы, выдвинул такую версию. Бибер мне говорит, что если бы это была чайка, всё было бы в безобразном беспорядке (ах да, забыл уточнить важную деталь, я подтверждаю, что до момента поиска локация выглядела целой, то есть дарю им добровольно ниточку для манипуляций мною), но дело в том, что локации не обязательно быть как после набегов саранчи. Могут быть просто проверенные годами, очевидные места, где рядовые курьеры по их мнению считают надёжными, а какой-нибудь Валентин+ там пасётся каждый день и проверяет кормушки.
Но, спустя ещё день, диспут уже открыт кстати был, на следующее утро, я заехал ещё на локацию, и увидел, что место моих поисков прибрано, кирпич снова на том же месте, а находится он возле гаража одного местного мужчины, этот кирпич, и бетонный блок могут запросто служить подпорками для ворот гаража, почему я так подумал? У нас там тоже был свой гараж, на той локе, и у меня тоже были бетонные булыжники, которые я хранил внутри, чтобы держать воротину. Один раз стоило так не сделать, мне в бампер прилетело, потёртости до сих пор есть((
Соответственно, мой пазл собрался, я выдвигаю эту версию, что они по ошибке накурили какого-то дядьку с соседской девятиэтажки - хозяина гаража, а не меня!
Эти мои размышления она и озвучивала, когда тут писала, что я переобувался. Кстати, кто переобувается, у того ноги не воняют 🤭 но а без шуток, когда я своё не нахожу, а Бибер ложил - мамой клянётся, должны же быть объяснения случившегося? По этому это вполне логично, что я озвучил свои версии в процессе диспута. Хозяйка была категоричной с первого слова, это конечно меня сильно задело, в прошлом наши отношения были скажем без преувеличения, нейтрально-активными, я ей помогал ранее в одном деле, делал несколько покупок у неё. По этому, конечно, я теплился надеждой, что Светик адекватно воспримет ситуацию. Я что совсем поехал кукухой, зная кто она и что, и что бывает когда проблема, решил развести её на 0.5 шишек? Я на форуме видите с какого года, я шарю за расклад, я не суицидник чтобы такими вещами заниматься. Я честно заработал своё, честно потратил эту заначку (остальное в дом, в любимую семью), чтобы папка дома не бухал (не пью алкоголь вообще), а на позитиве был, а тут такое.
Ладно она, маску скинула, по делом ей, мне в первую очередь жалко свои 2250₽, всё это столько стоит.

Только дело в том, что для меня это деньги, я работал, чтобы они были у меня, а ты ничего не делаешь, оборотом своим распоряжаешься огромным, но за эти две тысячи под рельсы готова прыгнуть, чувствуешь разницу? Для кого, что это значит!

Я отстаиваю свою репутацию, достоинство и деньги! Скажешь, где моё достоинство, так с женщиной поступать? Я тебя за женщину не считаю более, я сказал в песне кто ты! И ты точно с этим будешь согласна.

Я прошу внимание всего форума, объявить байкот на покупки в её магазине, я сам не верил до последнего, что будет проблема если - вы станете Экскомьюникадо. Так и есть мужики!
А всем владельцам магазинов предлагаю ввести общий промокод например СтопСвета, дающее небольшую скидку на ваш товар, чтобы брали лучше у вас, и даже близко не смотрели в сторону этой экзотической конторы.

Мужики, я всё сказал, как есть, на духу, решать кто из нас болобол - не модератору в диспуте, а всей нашей большой аудитории форума.

Мужик
Сделок:
87
Посты:
0 / 1708
Рег.
19.01.2023
104number - EXOTIX DISS ❤️‍🩹
https://files.fm/f/83tve4u2qe

Слушаем и наслаждаемся!

Планокур х3
Сделок:
308
Посты:
0 / 4025
Рег.
29.05.2022
#308261 (104number):
#307449 (de Lenclos):
#307440 (PeppeFrog):
de Lenclos а сами даёте замены? и по каким критериям решаете? Сори, если душу, реально интересно

Бывает и такое, что уж греха таить. Курьеры сами признают свои ошибки, за это не вычитаю.
114 шт из всех сделок закрывала лично диспуты, что там было уже и не припомню.

Понимаешь, всех этих пиздаболов подводит "образное мышление" и "поведение жертвы".
Потому-что на деле всё обстоит совершенно иначе, человек который не находит.
У него изложение мысли без обвинительного уклона, а эти наоборот акцентируют на чём-то внимание.
В надежде, что ход его мысли ловиться и у него пойдут на поводу...
Тут только время и опыт учит разбираться в "людях".
Нужно набивать свои шишки, чужие не болят!

Ну что Светик, приятно тебе? Тебя твоим же оружием на скамейку запасных посадил. Ну и за компанию ещё одного гаврика, который свой длинный как хвост змеи, язык, тебе глубоко в попку засунул, что аж желудок тебе защекотал и ты побежала рыгать на ветку самурая и нигги)

Видимо нормально лодка с моим диспутом тебя раскачала, что породило у тебя морскую болезнь 🤢 и ты обрыгалась сама этого не хотев)
Только вот лодку раскачала ты, малышка моя, хотела любви как в Титанике? Самой на плоту домой с 2250 рублями на кармане, а простой мужик Джек на дно с дыркой?)

Я ведь тебе обещал, что будет, а это только начало - профилактический лещ, чтобы тебя порошки под отпустили чутка.

Так что, поздравляю тебя с праздником весны! Мир Труд Май и справедливость! Пока ты в отпуске, сходи на субботник, координаты ты знаешь, приедете дружно своей компанией на бабончике, мётелки достанете, пакеты мусорные, и наведёте порядок! Ты же любишь наводить порядок? Госпожа балерина капучино)

Конечно, ты привыкла разбираться в личных делах людей по-ментовскому, а не просто по-человечески "разбираться в людях". Отделять так сказать зёрна от плевел. Может где-то нужно было тебе посочувствовать, ведь с неполноценных так сказать спрос меньше должен быть...
Тебя жизнь и так обидела сильно, а этот форум твоя отдушина, где ты хоть что-то для кого-то можешь значить, хоть в позитивном, хоть в негативном ключе. Где у тебя есть власть какая-то, как минимум над судьбами Бибера и Долика, двух бравых штурмовиков в твоём ЧВК Экзотикс, 🤣🖕 кстати вам тоже привет, с вашими то доходами до сих пор пешком двигаетесь?) 😂 даже Я - клиент что покупает 0.25 да 0.5 пару раз в месяц, на заряженном коне благородных азиатских кровей передвигаюсь, купленного на честно заработанные отложения.

Вас полупокеров сквозь экран монитора чую, кстати вот ваша фотография бравых бойцов, прикладываю.
2596e95fe44ea30dbcbe91c8c15fc66a.jpg 60788f142aaff0e9b6a81fa774111d1d.png

Красава.ибать ахаха 🤣

Планокур х3
Сделок:
308
Посты:
0 / 4025
Рег.
29.05.2022
Всем привет

Планокур х3
Сделок:
308
Посты:
0 / 4025
Рег.
29.05.2022
#308263 (104number):

Слушаем и наслаждаемся!

Сильно! Трек в закреп на главную страницу форума надо.

Планокур х3
Сделок:
308
Посты:
0 / 4025
Рег.
29.05.2022
104number - exotix 1:0

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5311
Рег.
01.04.2023
#308263 (104number):

Слушаем и наслаждаемся!

🤝 Пойдёт, пойдёт 💯💪🏼👍🏻😀

dark green
Сделок:
31
Посты:
0 / 943
Рег.
22.09.2022
мля, это как должно очко полыхать, чтобы такую простыню накатать, ещё и с иллюстрациями, ахах ебать.. все время что в бане был ебашил походу, в поте лица, ахаха, ещё с черновиков раз на 5 переписывал .. жаль что не смогу при всем желании это говно децкое прочитать, только 1ое соо осилил еле как где он в конце автомобилем хвастался, вухапх..
Вы не вошли в систему