Благодарю за участие 
Поздравляю победителей
Организаторам от души душевно
Поздравляю победителей
Организаторам от души душевно
Такой хуйнёй приходится заниматься, пишу магазу чтобы четвертной оставили в красном яру. На пару дней, Это пиздец какой то, майские, ни у кого ни десяток, не пятерок нет гаша, че за пиздец то, че работать разучились, надо же пополняться к праздникам. Ребята. А то блядь все варианты, либо на дохуя денег, либо магазы где модератор возвращал, такое, либо кач не понятный либо перец, либо глицерин, хуета
всем привет!
В магазин Русский Нигга требуются курьеры!
Залог от 10к!
Условия работы просты ты работаешь ровно мы платим как положено!
Есть премии все условия здесь КУРЬЕР
В магазин Русский Нигга требуются курьеры!
Залог от 10к!
Условия работы просты ты работаешь ровно мы платим как положено!
Есть премии все условия здесь КУРЬЕР
Поздравляю победителей! Странно, уведомлений в тг не приходило, пока не зашла сейчас на сайт не увидела что розыграли уже
#308346 (FridriXX):
#308233 (mr.spiner):
Уже полночь, а это значит можно всех поздравить с праздником 1 мая![]()
Эх залечу в рулеточку тоже, не очень конечно верится в свою победу, побуду для массовки
+10
![]()
Мои поздравления:) главное верить в победу и помнить что под лежачий камень вода не потечёт.:) с праздником:)
Воу, офигеть, чирик мой стрельнул
Спасибо всем организаторам, не ожидал конечно)))
Долгожданное пополнение Шоколадные конфеты с ТГК в DREAMWORLD! Ждите по всему городу!
#308376 (DW_Admin):
Долгожданное пополнение Шоколадные конфеты с ТГК в DREAMWORLD! Ждите по всему городу!
Народ жаждит махорку вот эту, на быстром старте уже, а её всё нет.. а она прёт дольше ваших же шишек. Да, сука, с тримом шишки сильнее прут, однако, не знаю почему. С шишек, вот даже я хотел подкуриться постоянно, а этой штуки дунешь, и курить больше не охота. Идеальная шмаль получается. Даже гаш курит в сторонке.
Вы не вошли в систему