45665
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (391)

dark green
Сделок:
31
Посты:
0 / 959
Рег.
22.09.2022
тебе, мля.. в журнале Мурзилка литературные очерки писать, там по достоинству оценят твои труды, вухапх, йоу блеа

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5330
Рег.
01.04.2023
С 1 Мая, братья и сёстры 🌿
Мира, вайба, добрых людей рядом и лёгкого дыма над головой ☀️
One love ✊💛💚❤️

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
246
Посты:
0 / 4515
Рег.
31.05.2022
Привет ровным) Наконец то появился у Смуглого целый Гелаты тайник)) +-1,5 часа тудым сюдым на общественном) Курьер без нареканий) Гелата заебата) Заебата и вонюча) Кто имеет возможность, рекомендую ознакомиться)

Планокур х2
Сделок:
295
Посты:
0 / 1847
Рег.
05.05.2024
Приветствую)
Всех с праздником!
Будем трудиться, что бы потом накуриться )

Сделок:
166
Посты:
2 / 5787
Рег.
12.07.2024
всех с праздником)

Сделок:
166
Посты:
2 / 5787
Рег.
12.07.2024
всем привет!
В магазин Русский Нигга требуются курьеры!
Залог от 10к!
Условия работы просты ты работаешь ровно мы платим как положено!
Есть премии все условия здесь КУРЬЕР

Планокур
Сделок:
104
Посты:
0 / 861
Рег.
23.07.2025
Йоу!💣✌️💣
Всех с праздником!

dark green
Сделок:
31
Посты:
0 / 959
Рег.
22.09.2022
Напоследок оставлю пост,адресованный двум местным персонажам Ышаку и ИИшаку. Вы не задавались вопросом почему у большинства форумчан не полыхают пердаки от моего "сгенерированного бреда" и "охинеи"?, а некоторым из старичков даже по приколу та хуйня, которую я несу. И только вас двоих подрывает. Не задумывались в ком проблема, неполноценные? 1ый, который ИИ агрессирует до изжоги желчью, 2ой который Ы, сам себе противоречит, неоднократно пишет что ему поебать на меня, и при этом продолжает слать мне сообщения пачками, хотя я не вступал с ним диалог(не цитировал и не упоминал его нигде в своей "галиматье"), + помимо всего прочего поступил как дешёвая гнилушка. Не так давно у нас с ним был разговор тут на форуме, в итоге мы помирились и в реакциях пожали друг друг руки. И вот он вчера, начинает меня хаять, теми же фразами что и раньше, мол я говно, лучше меня не трогать чтобы не вонял... и прочее.. Кто ты после этого!?( вот тебе и наглядный пример, а ты вчера смеялся, говорил как можно на наркофоруме сделать вывод/мнение о человеке . по словам, поступкам.. пиздец как иронично, не правда ли!? причем от такого отмыться очень тяжело, невозможно практически) К ММДСУ у меня нет вопросов, это пожалуй единственный человек на форуме, кто без агрессии, тупыми смайлами и глупыми постами умудрился мне подпалить пердак, епта.. а я свою очередь упрекал его в этом, а это не правильно, и как минимум не красит меня, моя недоработка, дал слабину можно так сказать, поступил как выше ишаки, только без грубостей. тут он молодец, без пезды.

dark green
Сделок:
31
Посты:
0 / 959
Рег.
22.09.2022
так чисто информация к размышления, для закомлексованых мальчишек..

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 5
Рег.
29.04.2026
Всем привет это SMOKES. пишу с левого акка , старый решил удалить в связи со странной фигней которая происходит вокруг меня. честно говоря последний месяц мне будто во всем видится какая то хрень. я не доверяю своему телефону. и знаете что ? я прямо таки ну должен вам признаться что я и есть такое вот дерьмо как человек наверно. пидор, кидаю насвай) и прочая дичь) панк бес , да для кого как угодно честно.

я жил и никого не трогал так скажу.

и с наркотиками был связан как покупатель лишь только. «бедолага» просадивший на наркоту около 450 к. и у меня этой весной появились мысли даже продавать представляете? ну мб перекупом быть или еще какой то х-ей. забавно. и будто меня огорождает от этого судьба. не знаю .

мнекажется в своей голове, изза того что я хотел купить опт когда то дистилята. меня почему то начали связывать с экзотик. а может и потому что я двуличным и нечестным кому то кажусь и прочее. но я просто все эти дни молчу и афигеваю. мне казалось что меня задеанонила бывшая. и я хз знает че вообще происходит.

и в это трудное время я вообще не доверяю никому. зла ни накого совершенно не держу уже давно и не держал. происходит вообще жесть какая то)

я вот с ножем даже выбегал на улицу на своей паранойе. и мне кажется будто бы основания прям есть. что надо переживать за себя вот прямо в такой степени для себя. хотя я просто задр и потребитель со своими «увлечениями»

да и крыша уже наверное поехала. но какая бы экзотик не была мне хочется сказать что 104number гонит прям, почему то
Вы не вошли в систему