#308264 (104number):
Неожиданный отзыв на шишки Русского Нигги.
Гелато сорт. 0.5
Предыстория берёт своё начало, в то время когда мне выписал орбитр штраф на форуме, по приче того, что всех в диспуте отпарафинил.
Пишет мне в ТГ Инвертор, подбодрил братское сердце добрым словом и благим напутствием, а спустя время, он выигрывает рулю здесь.
И, просто не с того не ссего, сам того не ожидая подгоняет адрес мне, мол сам на вахте, а так вес заржавеет ждать. Сказать, что я был в шоке, вообще ничего не сказать! Мужик, ещё раз респект тебе дружище! Так как последнее время, пришлось понервничать в связи с ненаходом Godfather OG 0.5 за 2250₽
Адрес лёгкий до нельзя, место не для пешиков, а значит чайки мимо, забрал не выходя из машины в один щипок. Отличная работа зак!
Запах такой резкий, что-то напоминаниет, но не могу подобрать ассоциации. Зарядил вообще крохи в трубку, прям саму малость, как меня размотало, да так интересно, это гибрид какой-то мужики? Кто разбирается? Как по мне показалось да, и мажет и на поговорить очень затянуло, я под ними начал писать первое сообщение в курилку, самому по кайфу как написал по итогу)
Я честно обалдел от таких ших, потом ещё курил и всё как в первый раз кроет, маамма-мия, кого первого обнять, руку пожать?!
Нигга от души за конкурсы и мероприятия, рад что ты с новыми силами, снова в делеПоднял ровных пацанов (Я про самурая) с кем так же ровно и приятно двигаться! Зак
уважуха! Инвентор
это было безумно приятно, это мужское понимание, настоящие человечкие отношения! Я и до близкого своего дотянулся, поделился этой чудесной прущей шишкой, тоже родной на голяках сидел, он сначала не поверил, а потом кааак поверил, тоже всем Рахмет передаёт
![]()
Ещё раз всем причастным благодарность! Нормально делай - нормально будет!
Не каждому дано понять эти простые слова.
Слушаем diss на exotix и кайфуем!
https://files.fm/f/83tve4u2qe
![]()
![]()
![]()
Всем привет
От души мужик.
Всё по-людски, понимаю твое негодование просто, бывали подобные ситуации, друг друга по возможности нужно выручать!
Мир и так злой какой то, но где царит добро, зла на него не хватит
С праздником 1 Мая!
Привет ровным) Очередной грамм травчика Смуглого прыгнул в руки) Благодарю)
Литр гелато чётко. Никуя пацаны окуел от запаха когда открыли. Ухх пахнут. Ща угостят испробую
ребята что за кипешь был вчера? форумы полистал видать удалили(
РусскийНигга за полку шишек рамс) светка в итоге до ветки самураев дошла, начала там заметки скидывать чужие, да ругаться)
#308323 (Jjexa):а с рубцовскими ребятами что произашло?
РусскийНигга за полку шишек рамс) светка в итоге до ветки самураев дошла, начала там заметки скидывать чужие, да ругаться)
Вы не вошли в систему