Всем привет это SMOKES. пишу с левого акка , старый решил удалить в связи со странной фигней которая происходит вокруг меня. честно говоря последний месяц мне будто во всем видится какая то хрень. я не доверяю своему телефону. и знаете что ? я прямо таки ну должен вам признаться что я и есть такое вот дерьмо как человек наверно. пидор, кидаю насвай) и прочая дичь) панк бес , да для кого как угодно честно.
я жил и никого не трогал так скажу.
и с наркотиками был связан как покупатель лишь только. «бедолага» просадивший на наркоту около 450 к. и у меня этой весной появились мысли даже продавать представляете? ну мб перекупом быть или еще какой то х-ей. забавно. и будто меня огорождает от этого судьба. не знаю .
мнекажется в своей голове, изза того что я хотел купить опт когда то дистилята. меня почему то начали связывать с экзотик. а может и потому что я двуличным и нечестным кому то кажусь и прочее. но я просто все эти дни молчу и афигеваю. мне казалось что меня задеанонила бывшая. и я хз знает че вообще происходит.
и в это трудное время я вообще не доверяю никому. зла ни накого совершенно не держу уже давно и не держал. происходит вообще жесть какая то)
я вот с ножем даже выбегал на улицу на своей паранойе. и мне кажется будто бы основания прям есть. что надо переживать за себя вот прямо в такой степени для себя. хотя я просто задр и потребитель со своими «увлечениями»
да и крыша уже наверное поехала. но какая бы экзотик не была мне хочется сказать что 104number гонит прям, почему то
и с наркотиками был связан как покупатель лишь только. «бедолага» просадивший на наркоту около 450 к. и у меня этой весной появились мысли даже продавать представляете? ну мб перекупом быть или еще какой то х-ей. забавно. и будто меня огорождает от этого судьба. не знаю .
мнекажется в своей голове, изза того что я хотел купить опт когда то дистилята. меня почему то начали связывать с экзотик. а может и потому что я двуличным и нечестным кому то кажусь и прочее. но я просто все эти дни молчу и афигеваю. мне казалось что меня задеанонила бывшая. и я хз знает че вообще происходит.
и в это трудное время я вообще не доверяю никому. зла ни накого совершенно не держу уже давно и не держал. происходит вообще жесть какая то)
я вот с ножем даже выбегал на улицу на своей паранойе. и мне кажется будто бы основания прям есть. что надо переживать за себя вот прямо в такой степени для себя. хотя я просто задр и потребитель со своими «увлечениями»
да и крыша уже наверное поехала. но какая бы экзотик не была мне хочется сказать что 104number гонит прям, почему то
#308438 (wextxy):
Всем привет это SMOKES. пишу с левого акка , старый решил удалить в связи со странной фигней которая происходит вокруг меня. честно говоря последний месяц мне будто во всем видится какая то хрень. я не доверяю своему телефону. и знаете что ? я прямо таки ну должен вам признаться что я и есть такое вот дерьмо как человек наверно. пидор, кидаю насвай) и прочая дичь) панк бес , да для кого как угодно честно.
мнекажется в своей голове, изза того что я хотел купить когда то дистилята. меня почему то начали связывать с экзотик. а может и потому что я двуличным и нечестным кому то кажусь и прочее. но я просто все эти дни молчу и ахуеваю. мне казалось что меня задеанонила бывшая. и я хз знает че вообще происходит.
красавчик старик, респект, говориш как есть не стыдишся и не боишься. все образуется, главное в крайности не бросайся, у меня вся жизнь так протекает практически, а вместе с ней и крыша.. протекает,епт..заебался латать, ахах ебать)))
вообщем собираюсь завязывать с наркотиками тк это меня убивает как личность, и всех моих близких кто рядом. я реально деградирую и это ппц. надо будет делать добрых дел если мне это доведется или мне вообще щас кажется что я говорю сам с собой? как долб. еп. просто.
а эти два ИИ(Ы)шака( Дввк и 104ый), ходят в масках и самонаебе, ненавидят и проклинают самих себя.. у одного баркас азиатских кровей, и второго тёлка с роскошными формами в Благе.. Ахах, ебаный стыд, мля
#308436 (vbnm):
Напоследок оставлю пост,адресованный двум местным персонажам Ышаку и ИИшаку. Вы не задавались вопросом почему у большинства форумчан не полыхают пердаки от моего "сгенерированного бреда" и "охинеи"?, а некоторым из старичков даже по приколу та хуйня, которую я несу. И только вас двоих подрывает. Не задумывались в ком проблема, неполноценные? 1ый, который ИИ агрессирует до изжоги желчью, 2ой который Ы, сам себе противоречит, неоднократно пишет что ему поебать на меня, и при этом продолжает слать мне сообщения пачками, хотя я не вступал с ним диалог(не цитировал и не упоминал его нигде в своей "галиматье"), + помимо всего прочего поступил как дешёвая гнилушка. Не так давно у нас с ним был разговор тут на форуме, в итоге мы помирились и в реакциях пожали друг друг руки. И вот он вчера, начинает меня хаять, теми же фразами что и раньше, мол я говно, лучше меня не трогать чтобы не вонял... и прочее.. Кто ты после этого!?( вот тебе и наглядный пример, а ты вчера смеялся, говорил как можно на наркофоруме сделать вывод/мнение о человеке . по словам, поступкам.. пиздец как иронично, не правда ли!? причем от такого отмыться очень тяжело, невозможно практически) К ММДСУ у меня нет вопросов, это пожалуй единственный человек на форуме, кто без агрессии, тупыми смайлами и глупыми постами умудрился мне подпалить пердак, епта.. а я свою очередь упрекал его в этом, а это не правильно, и как минимум не красит меня, моя недоработка, дал слабину можно так сказать, поступил как выше ишаки, только без грубостей. тут он молодец, без пезды.
https://youtu.be/U4hMQtcKfQo?list=RDU4hMQtcKfQo
хуй на них.Сам всё знаешь
Редко я здесь песни слушаю, но произведение зёмы 104 послухал 3 раза) Шедеврально всё до буквы)) Давно уже ровнягам стоит заблочить эту шаражку вместе с ейной хозяйкой и забыть как похмельный сон))) Привет ровным)
Вы не вошли в систему