Голосование по предпочтениям
| Индика | 13 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
Что есть желающие кому нужно ярко выраженный трип репорт забобахать! Я на фоксе)
#308411 (Bazarjeksovich):
Я вот тоже думаю до 5 грамм взять, мунрок там какой-то
Брооо только из Самары, могу сказать мунрок этот прям среднячок, в целом Самаре не сравниться с уровнем тлт по шмали. Лучше у Морфея одноименку, профита будет поболе
kukisss что есть то есть, сам его шмаль не пробовал. Но могу с гордостью заявить да! Его шмаль в представлении не является, еще не был у него в гостях, всё времени не бывало. Он же славится своими шустрыми предзаказами, а я как правило не никогда не любил ждать. Так и рвало на моменталки)
#308473 (100 миллионов и 0 друзей):
kukisss что есть то есть, сам его шмаль не пробовал. Но могу с гордостью заявить да! Его шмаль в представлении не является, еще не был у него в гостях, всё времени не бывало. Он же славится своими шустрыми предзаказами, а я как правило не никогда не любил ждать. Так и рвало на моменталки)
Но Обьязательно загляну к нему) наведаю старину так сказать)
#308474 (100 миллионов и 0 друзей):
#308473 (100 миллионов и 0 друзей):
Но Обьязательно загляну к нему) наведаю старину так сказать)
Ща покажу что тебя ждёт
отправлено через Telegram-бота
#308486 (100 миллионов и 0 друзей):
Samiyumniy123 кайф друг одним словом=))))))
Так она ещё дыней фонит с пакета, я будто арома-дифьюзер купил домой
Вы не вошли в систему