Дедушка, а как мне ее обзывать , друже ?) если она мой непосредственный босс?)
«Учитывая, что помню Гену как ровного пацана по выдре» а тут он где неровным стал ?)
Говорю за себя , я у гены в 22 брал , я у гены в 2026 брал , проблем не было никогда )одна ситуация была и то я забрал свое )
«Учитывая, что помню Гену как ровного пацана по выдре» а тут он где неровным стал ?)
Говорю за себя , я у гены в 22 брал , я у гены в 2026 брал , проблем не было никогда )одна ситуация была и то я забрал свое )
104number , напомни грубили тебе в диспуте ?
Или ты себя вел как двухвостка? «То Светлана ругаться будет» , «То ты против меня не имеешь ничего» , но диспут не в твою пользу и мы смотрим твой отзыв))
Или ты себя вел как двухвостка? «То Светлана ругаться будет» , «То ты против меня не имеешь ничего» , но диспут не в твою пользу и мы смотрим твой отзыв))
Никто туда не пойдет, несмотря на лестный елей курьера, возможно того самого, что нет нет да народ пошвыривает рука об руку со своей ХОЗЯЙКОЙ)) Оттуда свалкой городской попахивает, мы в такое не ходим)))
CyberSamurai ,че бро будем работать ?)
Или также считаешь , что потом на форуме придется читать «лестную молву» от курьеров?
Или также считаешь , что потом на форуме придется читать «лестную молву» от курьеров?
Дедушка твой статус говорит , что именно ты рука об руку со «швырой»
Раз их строй пытаешься поддержать ))
Раз их строй пытаешься поддержать ))
Переслушай песню 104) Там всё рассказано и разжёвано) Думаю тебе она тоже посвящена) Очень хорошая песня)
Вы не вошли в систему