#308579 (РусскийНигга):
к вам хотят 2 магаза зайти в город чтобы вы кайфовали а вы ещё сами хотите палки в колёса в ставить)
в рбк много магазов было нормальных , только тут видимо курьеров закрывают постоянно и долго не держатся шопы
мне вот интересно! ТЫ КТО? со свим новым акаунтом что либо придлагать! вот внатуре как земля таких носит)#308594 (Куритель Шмали ):
#308579 (РусскийНигга):
к вам хотят 2 магаза зайти в город чтобы вы кайфовали а вы ещё сами хотите палки в колёса в ставить)
в рбк много магазов было нормальных , только тут видимо курьеров закрывают постоянно и долго не держатся шопы
Я предлагал самураю вариант взаимовыгодный с вакансией, скажу так - не сильно то и заинтересован он в персонале. Там товар его, я предлагал выкупить со скидкой 50% и эту половину отдать на фас и раскидку. Считаю, что доверие должно быть взаимным, он видимо нет)
С такими рисками схуяли вообще за "трудоустройство" надо платить кому то
Все риски кура по итогу и будет нести, а магазу будет похуй от ненаходов до всего остального
Привет всем. Я уже бан отсидел а тут все так же)))) RUTIX на сколько.знаю трудоустройство по залогу всегда так было. И сомневаюсь что где то кто то принимает по другому.
#308641 (rasta2222):по докам и мусора не плохо берут ну или магаз со спортиками чтобы в рабство взять)
Привет всем. Я уже бан отсидел а тут все так же)))) RUTIX на сколько.знаю трудоустройство по залогу всегда так было. И сомневаюсь что где то кто то принимает по другому.
не догоняют малость ребята что нам нужны не кидалы а люди с мозгами для заработка а не для кидалова)
#308642 (РусскийНигга):
#308641 (rasta2222):по докам и мусора не плохо берут ну или магаз со спортиками чтобы в рабство взять)
не догоняют малость ребята что нам нужны не кидалы а люди с мозгами для заработка а не для кидалова)
По докам возможно на синтетику и берут. И то мало вероятно.
#308644 (rasta2222):берут и после бегают просто за дарма да и видюхи пополняют где им в рот дают на бутылки сажают и т.д)))
#308642 (РусскийНигга):
По докам возможно на синтетику и берут. И то мало вероятно.
Вы не вошли в систему