104number
Бляяя это что за диссс
Я ахуел внатуре послушал ))))
Можешь можешь!!!!)
Бляяя это что за диссс
Я ахуел внатуре послушал ))))
Можешь можешь!!!!)
Всем доброго вечерочка дамы и господа!) а куда пропал GUS? Че то с декабря не слышно не видно и выкладки 0
отправлено через Telegram-бота
#309126 (Drags Lord):
Всем доброго вечерочка дамы и господа!) а куда пропал GUS? Че то с декабря не слышно не видно и выкладки 0
На ветке его магазина можешь прочитать )
#309126 (Drags Lord):
Объявлялся разок все норм у него, на передышке )
Привет, соседи! Спешу напомнить, что у нас всё это время доступны предзаказы на гаш в Нск и Брн от 2г! Защищай отечество с правильными приспособлениями и ВСЕМИ плюшками)) True Hash
#309112 (pappahapa112):
#308475 (СИДЖЕЙ):
Редко я здесь песни слушаю, но произведение зёмы 104 послухал 3 раза) Шедеврально всё до буквы)) Давно уже ровнягам стоит заблочить эту шаражку вместе с ейной хозяйкой и забыть как похмельный сон))) Привет ровным)
Дед, ну уж не такая она и шаражкина, привет тебе ) тебя сначала времен помню тут, помню ваши баталии с хозяйкой ))
Но помню как ни разу ты не сталкивался с проблемой у Гуса лично по моим кладам , даже отзывы мне хорошие писал )
А 104 очень интересно свой рассказ повествовал читать и плакать )
С той же выкладки другой тип, открыл спор, говорит нет клада то ли убрали листья , то ли копался кто ) скидывает фотку где отчетливо видно как он ищет с другой стороны, я ему подсказываю он теряется и через время говорит не было там ничего))
Другой хороший пример «КОПАЛКЛАД» тут парняга имеется , сначала не разобрался , я подсказал , сделку закрыл, но уточнил , что не нашел , днем придет разбираться) через день отписал, что все ровно так-же помню его по другим магазинам )
смех,ну тупо смех))) лока тупо выглядит иначе как на фото, этот чел думает что я взял и начал изза 05 шишек плясать в диспуте))) мне пох на 2200 ваши, больше время потраченное жалко, ваши оправдания это рофл какой то) как и накрутка х2 хотя и так не собирался ниче у вас брать, хотя пару лет назад в орехах всё было чотко, сейчас рулетка какая то)))
Здравствуйте, "уважаемый" покупатель ;-).
Смех, смехом! А пизда к верху мехом, не знал!? Или обознался как-то в обмороке?
Без комментариев... Вот тебе картинка, для тупого понимания!
#309113 (pappahapa112):
я уверен что и 104 и другие пацы которые у вас в отзывах сейчас в ахуе с вашей движухи) ну удачи вам двигаться так же ровно))) ехотик ля
Что-то навеяло из детства, массив, двухэтажные бараки, цыгане, крузак (наверное 80 или 90ый).
Орёт музяка:
Пацаны, пацаны, вы пацанчики,
И не спится участковому в кичманчике,
Где понты там и менты, а менты всегда хитры.
Закрутили, суки, руки вертухайчики.
ля ля ля ;-).
#309114 (I’m just):
Сиджей четко работает , у Андреа сколько кладов снимали, всегда ровно было, но бля и сочинять ребятам такую историю и все эти заморочки , нервы, как будто не стоят этих денег, простите и отпустите уже друг друга)
Мир труд май, войны и так хватает (
Да я их как-то не держала :-D.
Сейчас ещё одна обиженка выйдет с баньки, и начнёт плакаться о своей судьбе нелёгкой)).
Я кстати рекомендую тебе Ник сменить, а то вдруг ты правда не найдёшь у других потом. Так они тебе хрен поверят.
Поверят только, двое из ларца. Да и остальным рекомендую рассказывать только им Ваши увлекательные истории.
Они же верят Вам и решают Ваши мнимые "проблемы". Поэтому ходите туда, где Вам дают.
Я не даю ;-)
Вы не вошли в систему