#309309 (Siniy):
m&m's да я нахуй психанулна 2 мунроков зарядил и уже снял
еду дегустировать
Нормально психанул
Блекберри мунрок, если тот же что и был, вообще достойные бошки
Что бля за дела такие, от меня ветриня частично по скрывали что-ли
В отзывах тоже за мунроки пишут
В отзывах тоже за мунроки пишут
Был приятно удивлен когда связались секретные агенты и по секрету сказали, что в одно время с тестовой проходила секретная рулетка и я в ней секретно победил!
И так приз 0,5 Джелато, квест город очень простой, даже без телефона мог справится, но решил чуть посветить чтобы руки не пачкать и поднял в касание. Упаковка на века конкретно, дольше разворачивал чем ездил.
Сами шишки заебачие, с ними уже знаком) курят вот прям как надо, ни больше ни меньше, очень нравится. Секретное спасибо всем секретным агентам!
И так приз 0,5 Джелато, квест город очень простой, даже без телефона мог справится, но решил чуть посветить чтобы руки не пачкать и поднял в касание. Упаковка на века конкретно, дольше разворачивал чем ездил.
Сами шишки заебачие, с ними уже знаком) курят вот прям как надо, ни больше ни меньше, очень нравится. Секретное спасибо всем секретным агентам!
Мне ещё тип голову грел не отпускал средства, час ждал) думал все щас транспорт отвалится и пиздец, но прям тютелька в тютельку залетел успел
Во вы тут мутите! Я вам рульку открытую кручу, на халяву, а вы в секретную даже не завете
В следующий раз , тоже в секретную залечу и никого не позову
Вы не вошли в систему