Нет нет НЕ один ещё не отписал ! Пару адресов на 9 мая можно я думаю продать что бы вы покурили хорошие шишки ! Совсем скоро возможно на днях пополним розницей ! Очень тяжило у вас с курьрами ! ((((
Приветствуют всех 
дамы и господа
Зеленого Мира
рулетка от
Benjamin
Правила очень просты:
ОТПИСАТЬ + свой порядковый
номер (например +1, +2 и т.д.)
(поставить реакцию на это сообщение)
(Если вы выиграли то написать магазину не позднее
3 дней с момента
объявления победителей)
Количество участников
неограничено
1 неделя
с понедельника
приз
одно место
05 или 1г
в любом городе
где работает
магазин
воскресенье итоги
В 16:00
по МСК
2 неделя
с понедельника
призы
купоны
1 место 1000
2 место 750
3 место 500
4 место 300
5 место 200
в любом городе
где работает
магазин
воскресенье итоги
по МСК
3 неделя
с понедельника
призы
1 место 05
2 место купон
на 500
в любом городе
где работает
магазин
воскресенье итоги
по МСК
4 неделя
с понедельника
призы
купоны
1 место 400
2 место 400
3 место 400
4 место 400
в любом городе
где работает
магазин
воскресенье итоги
по МСК
Желаю всем удачи
Benjamin
дамы и господа
рулетка от
Правила очень просты:
ОТПИСАТЬ + свой порядковый
номер (например +1, +2 и т.д.)
(поставить реакцию на это сообщение)
(Если вы выиграли то написать магазину не позднее
3 дней с момента
объявления победителей)
Количество участников
неограничено
1 неделя
с понедельника
приз
одно место
05 или 1г
в любом городе
где работает
магазин
воскресенье итоги
по МСК
2 неделя
с понедельника
призы
купоны
1 место 1000
2 место 750
3 место 500
4 место 300
5 место 200
в любом городе
где работает
магазин
воскресенье итоги
по МСК
3 неделя
с понедельника
призы
1 место 05
2 место купон
на 500
в любом городе
где работает
магазин
воскресенье итоги
по МСК
4 неделя
с понедельника
призы
купоны
1 место 400
2 место 400
3 место 400
4 место 400
в любом городе
где работает
магазин
воскресенье итоги
по МСК
Желаю всем удачи
#309873 (Куритель Шмали ):дай мне руки я вам привезу добрых ших) в новосибе нет таких) а шас говер сказал следуйшия пролечка будет ещё круче)
#309866 (rasta2222):
#309863 (Куритель Шмали ):
#309861 (rasta2222):
#309858 (Куритель Шмали ):
#309855 (rasta2222):
#309853 (Куритель Шмали ):
#309762 (rasta2222):
#309750 (Куритель Шмали ):
#309744 (Fishit):
Братва у боба вторичные что ли адреса я из далека людей,крыс видел на моем адресе шукали много что можно сказать в этот магаз я больше не приду так как магаз ДЫРА
стафф у него полная шляпа , запах дички на выходе , вьебал косяк и 4 колпак + заправил пивом и как будто просто одну хапку норм шишек покурил и то не дотягивает , он говорит что это "perpl kuh" , но там даже трихомм на шишках нет , что уж говорить о фиолетовом цвете , у бенжамина даже стафф пизже , как то так , туда больше не пойду , школьники торгуют какие то
В городе везде шляпа. Я только у картеля не пробовал горилу. А остальное все стоит в два раза чем должно быть а то и более.
от картеля хорошие шихи , не прям убойные , но горло пробивают и пахнут цветами , а не подзаборкой , G13 тоже хорошие от девочек. У малевича я как спайсуху тогда купил так больше и не горю желанием возвращаться.
Дж 13 чем вот хороши по твоему? Да кумарит не спорю но кумарит не долго. Расход огромный и цена не маленькая.
бро , мы же сходим из наших реалий , джи13 по сравнению с "perpl" kush это просто божественные шишки , а если сравнивать прям с топами то конечно это средний вариант , но исходя из того что сейчас это лучшее)
Ну если смотреть с этой стороны то да не спорю. Но отдавать 13000 за 5 или 3300 за 1 того что сдуется быстро и не заметно для меня в данный момент очень плохой вариант. Уж лучше гододным посидеть чем за хуйню платить
да бро, в барнауле так же продают за 13к 5г и кач там плюс минус такой же , так что хз , нормальные варики, вот то что толкают по 0.5 и 1 это пиздец говно какое то.
Там да совсем батва. Но и эта не такая уж и сильная. В барнауле тоже много что брал но там и цена меньше. И стаф пизже. Да не спорю если брать в магазах что сами курики пооткрывали и закупаются там же просто вес меньше делают. А так есть куча магазов с хорошим стафом. И ценой в разы меньше
да бро , в барнауле тоже хуйня можно сказать, да там бывает прям хорошо, но по сравнению с Новосибом это полная хуйня.
Я однажды с челом взял в нск 5г , мы курили их 2 недели... мне хватало 3 хапок чтобы тупо в ауте быть, курить даже страшно было потому что пробивало дико и кашляешь минуты 2, там и перпл куш мы брали вот там ебать че за шихи были, тупо фиолетовые 100% , пахнут цитрусово ядерно , вот это уровень , а барнаул и рубцовск это так , как повезет.
Всем пт помогите пожалуйста 10 рублями
отправлено через Telegram-бота
Wildberries твой бенжамин интересно через год гаш что уже год лежит продовать будет за 20 к? Раз уже по 10 к ебнул 2 г. Во бизнес)))) только вот вопрос что же там люди в скором времени за такие деньги находить начнут. Пизда всему со временем приходит)))
Ну и снова пролетаю блять а с амнизией. Так и не нашел я бабок((((
Вы не вошли в систему