19174
🔥Курилка Рубцовск🔥
Подписаться (251)

Сделок:
166
Посты:
2 / 6048
Рег.
12.07.2024
#310492 (rasta2222):
#310482 (РусскийНигга):
#310478 (rasta2222):
#310472 (Jjexa):
Turisto привет, а что у милки плохой магаз был? Я не с Рубцовска, но вроде отзывы хорошие были. Да и даже вот когда она «возвращалась» по низкой цене отдала клады с хорошим Стафом, и вроде у всех все норм было с находами. По сути каждый мог так же просто говорить о том что збс магаз, но приложить чуть усилий и тоже курить со скидкой 50% кайфовать от жизни, но выбор тупо осуждать, я так это вижу

Не ты че у меня у нее около 100 сделок было. И из них несколько не находов 2-3 сразу же вернула бабки и я ее хуесосить должен был за это)))) а вообще половина сделок что есть у меня ее пусть и в разных магазинах. Еще тупак был от туда ее клады брать начал. И за хорошую работу и добрый движ сдесь ее надо было гавном поливать? Не один нормальный магазин и слова плохого не скажет обо мне. Ну если не брать во внимание светку. Но и с ней не всегда ругаемся порой и норм общаемся. И то она от себя не чего сказать не может. А зуб точит за то что я про цену сказал на шишки большую и ей ее сбавить пришлось.
да тут откуда светка)?

Милка у нее работала)))

а вот это интересно записал)

100% раста
Сделок:
523
Посты:
0 / 4933
Рег.
24.10.2023
РусскийНигга в районе 30 покупок у нее. Потом у нее гаш слабый появился 2 вида брать перестал. Потом шишку завезла 0.5 шками продовала чутли не за 2800 ну и там мы кусанулись. Она отжала скидку нахуярила заметку. И давай везде моими заметками меня тыкать)))

Сделок:
166
Посты:
2 / 6048
Рег.
12.07.2024
#310501 (rasta2222):
РусскийНигга в районе 30 покупок у нее. Потом у нее гаш слабый появился 2 вида брать перестал. Потом шишку завезла 0.5 шками продовала чутли не за 2800 ну и там мы кусанулись. Она отжала скидку нахуярила заметку. И давай везде моими заметками меня тыкать)))
ну ты прям щас говоришь то что я вижу) она продуманая баба) я больше скажу там яйцами пахнит) сам пересикался) но скажу так палиц врот не клади по локоть откусит) если честно есть у меня в эту сторону уважение и это не лесть это факт!)))

100% раста
Сделок:
523
Посты:
0 / 4933
Рег.
24.10.2023
#310505 (РусскийНигга):
#310501 (rasta2222):
ну ты прям щас говоришь то что я вижу) она продуманая баба) я больше скажу там яйцами пахнит) сам пересикался) но скажу так палиц врот не клади по локоть откусит) если честно есть у меня в эту сторону уважение и это не лесть это факт!)))

Я даже не спорю с тобой. В чем то есть у нее своя грамотность. И свой взгляд на народ тут присутствуюший. И яйца там железные потому сомниваюсь что пахнут)))) но где то ей надо все же прислушиваться и открывать глаза. Хотя не мне ее учить))))

Сделок:
166
Посты:
2 / 6048
Рег.
12.07.2024
#310509 (rasta2222):
#310505 (РусскийНигга):
#310501 (rasta2222):

Я даже не спорю с тобой. В чем то есть у нее своя грамотность. И свой взгляд на народ тут присутствуюший. И яйца там железные потому сомниваюсь что пахнут)))) но где то ей надо все же прислушиваться и открывать глаза. Хотя не мне ее учить))))
ох там политека очень чёткая и очень жёсткая) тут даже многие топ магазы курят в сторонке)

100% раста
Сделок:
523
Посты:
0 / 4933
Рег.
24.10.2023
#310513 (РусскийНигга):
#310509 (rasta2222):
#310505 (РусскийНигга):
#310501 (rasta2222):

ох там политека очень чёткая и очень жёсткая) тут даже многие топ магазы курят в сторонке)

Да тут я думаю с ней не кто не сравнится. На других плошадках возможно. Но тем не мение воздух она редко гоняла. Если что то говорила то делала если не делала сразу делала спустя время. Заводится быстро и остывает долго в этом минус. Ну и то минус смотря для кого. Если с ее стороны смотреть то большой плюс. Как бы против ее сказать реально не чего. Кроме того что часто появляется там где не место)))) ну и конкретно чем меня цепляет это то что от себя ей за меня сказать плохого не чего и она постоянно цепляется за эти ебаные заметки))))

Сделок:
166
Посты:
2 / 6048
Рег.
12.07.2024
#310519 (rasta2222):
#310513 (РусскийНигга):
#310509 (rasta2222):
#310505 (РусскийНигга):
#310501 (rasta2222):

Да тут я думаю с ней не кто не сравнится. На других плошадках возможно. Но тем не мение воздух она редко гоняла. Если что то говорила то делала если не делала сразу делала спустя время. Заводится быстро и остывает долго в этом минус. Ну и то минус смотря для кого. Если с ее стороны смотреть то большой плюс. Как бы против ее сказать реально не чего. Кроме того что часто появляется там где не место)))) ну и конкретно чем меня цепляет это то что от себя ей за меня сказать плохого не чего и она постоянно цепляется за эти ебаные заметки))))
молодец) грамотно всё видешь) не зря рев получил от меня! люблю людей которые вдят и понимают)

100% раста
Сделок:
523
Посты:
0 / 4933
Рег.
24.10.2023
РусскийНигга ладно пора на баковую. Спасибо за приятное общение. Ну и еще раз за подарок. Отпищусь позже. Щас уже спать пора. Доброй
Вы не вошли в систему