#310973 (crenaissance):
Ребята, давайте дружно жить. Разные ситуации бывают, я так понимаю тут все из-за недопонимания началось. Раста с мазаем пусть сами в личке решат вопросы свои. У меня к мазаю ток один вопрос. Mazai13 в личку не отвечаешь мне уже месяца два
Бро хз, ну вот же недавно общались в лс
#310974 (Turisto):
rasta2222 да при чем тут Мазай с тобой по другому не варик общаться, какое ко мне отношение такое и у меня будет взаимно
Нука скажи залетев ты вчера в курилку я тебе чет плохого сказал? Я с тобой пообщаться пытался а ты оскорблениями сыпать начал и до сих пор остановиться не можешь. Покажи хоть одно сообщение где я тебя оскорбил? Ты просто дермо свое держи при себе а не лей его на людей
Ну а так в целом интерес отдать этот Стафф не в выгоде, хотелось хоть какой-то актив устроить, чтобы были взаимодействия между клиентами. Может игру какую нибудь придумали были, и был бы лад)
rasta2222 ты глупый по моему и не понимаешь как правильный подход к людям иметь, я зашел всех по приветствовал сказал что есть подгон от снупа но я не говорил что он отдастся именно сейчас, ты начал выдыхать " давай пробу либо я спать пошел" я тебе ответил что ты можешь спать идти , ты начал говорить на пару с ниггой что я тут якобы ветер гоняю, и после такого как ты думаешь как я должен с тобой разговаривать
#310982 (Turisto):
rasta2222 ты глупый по моему и не понимаешь как правильный подход к людям иметь, я зашел всех по приветствовал сказал что есть подгон от снупа но я не говорил что он отдастся именно сейчас, ты начал выдыхать " давай пробуй либо я спать пошел" я тебе ответил что ты можешь спать идти , ты начал говорить на пару с ниггой что я тут якобы ветер гоняю, и после такого как ты думаешь как я должен с тобой разговаривать
Ну так ты вот именно прочитай свое сообщение и мои еще раз и сделай вывод. В чем и кто не прав был. И еще раз повторю как бы ты вчера не хуесосил тебе не одного оскорбления в ответ не прелитело а конкретно от меня были вопросы и ответы.
#310984 (crenaissance):
#310981 (Mazai13):
Ну а так в целом интерес отдать этот Стафф не в выгоде, хотелось хоть какой-то актив устроить, чтобы были взаимодействия между клиентами. Может игру какую нибудь придумали были, и был бы лад)
В ЛС бро зайди, идея есть)
отправлено через Telegram-бота
Не вижу пока сообщения
#310383 (rasta2222):
#310381 (РусскийНигга):
rasta2222 чиркни мне в лс) я тебе чирик от самураем намучу)
Вот человек делает веши а не воздух гоняет. Есть чему учится. А не зубы скалить
вот ты говоришь что я воздух гоняю, хотя конкретики и условий я не вносил я просто сказал что ты можешь идти спать розыгрыш будет завтра
Вы не вошли в систему