Меня не наёбёшь, я как ходячий детектор лжи, я дядей помню чисто на рассказе просто припускал, только за то что они просто подумали со мной спорить. Чувак тут просто припиздел, и повёл себя не правильно, да и общался как уёбище, модератор вместе со мной включился, и пропустился его миниопт гаша. Он после моего отзыва, только 2 закладки продал за 4 месяца похоже. Чувак с Кемерово сюда ездил ложить, получил извините от меня по губам, нахуй никому не нужен стал, как меня наебать решил. И похуй что мы к нему 2 года имели доверие
Я не позволю наябывать людей, похуй сколько там стоит клад 2к или 40к. Честность проверяется в мелочах!
В 2010 я был на спайсфорум.биз с 2012 на легале и на рампе, старее меня нету никого наверное на всём этом сайте
Даже я не знаю, чемы дальше купим, в академе, на гэсе, на маркса или в центре. А может и по опту пойдём за город.
Я не выгоняю чипса, не в коем случае, ну ты либо пизди про траву либо байки трави. Я тоже спускаюсь в разговоры о тяжелеке, чтобы даже не думали в эту сторону, но цель то оградить людей от этого, и уж точно не рассказываю про заебатую соль
Я не выгоняю чипса, не в коем случае, ну ты либо пизди про траву либо байки трави. Я тоже спускаюсь в разговоры о тяжелеке, чтобы даже не думали в эту сторону, но цель то оградить людей от этого, и уж точно не рассказываю про заебатую соль
Поминали тут ромку в начале апреля, ну он чисто Серёга наговицын был, так то по факту, жил ярко, ушёл рано сидел 15 за двойное убийство, когда пригожин приехал, ему 4 месяца всего оставалось сидеть, ему похуй было, а потом пошёл на штурм бахмута. А в марте улетел на золотом. Таких типов просто больше не будет. самое то страшное что таких больше не будет. Будет куча долбоебов, наркоманов, барыг, чертей, а пацаны всё! взяли и ушли.
https://youtu.be/Ar4V_RVIW6M?si=zv1Oe4sL6DNOleQc
Че ромыч, че денчик, че степа были урки конкретные, но бля
Че ромыч, че денчик, че степа были урки конкретные, но бля
Их больше не будет, в этом и есть пиздец, а людского в них было по больше чем в нас
Ну бля ты проникинбь че было, охуевшие рожи тупо долбили чувака каждый день у которого мать вдова, отец уже 4 лет как на кладбище, мать его на последние деньги в город отправила, чуханы ебаные просто тупо каждый день его дрочили, 20 спортсменов, дети мажоров, унижали пацана из деревни. Потом конечно прилетела ответка, просто так они решили эти первомайцы что он не их масти. такая ответка пришла что они охуели нахуй пидарасы конченные. А пацан сука рос, старался, хули он сделает против 20 спортсменов? Его максимум ногами запинают в толпу эти уебища ебанутые
Вы не вошли в систему