МАГИС ПОМНЮ ТЕБЯ ОБ ХУЙ БРЯКНУЛ )))) КЛЮЧИ ВЕЗДЕХОДЫ И ДВУШКУ ПЛАНА ЗАБРАЛ КОГДА ТЫ МНЕ ТАМ УГРОЖАЛ РАСПРАВОЙ ГДЕ ТВОИ СПОРТИКИ??? )))) ЗА БАРЫГУ КОТОРЫЕ ПРИЕДУТ БАЗАРИТЬ )))
Towelie420 Вот это поворот
Без залога взял тебя или как так вышло, у вас таких кидать не жалко
Надо было еще в доверие войти и кинуть на пару плит, хотя тоже неплохо ключи и покурить
Какие там спортики, этот волосатый панк что ли приедет на встречу
Или он сам, я бы лично с ним встретился, дать ему лещей отцовских, чтобы не ругался в даркнете
За барыгу только барыги приедут базарить, кто ещё, может, порядочные не поедут базарить за барыгу, тем более за обиженную барыгу.
#311952 (СИДЖЕЙ):
#311950 (СИДЖЕЙ):
104number , я переведу обязательно )
Тут получается есть одна коллаба с магазином )
Но ты в нее не попадаешь )) твое говно не в те трубы залетает , братишка )
Ой, давай переобуюсь , жди! Залью тебе полку адресом !
Ахахх)
Деньгами проще, сам выберу что где когда взять.
#311957 (СИДЖЕЙ):
Или откуда по вашему заметки берутся ?)
Но тут много очень и хороших слов о людях реально
Да чепуши всякие портят спецом, там у большинства из них даже покупок нет, они по беспределу двигались, их носом в их же гавно тыкнул, они и развонялись от обиды.
Где они все те кто эти мне заметки писал? Их тут уже нет, бутылка правосудия накуканила на всю длину)
#311964 (СИДЖЕЙ):
Wildberries , подожди , то есть ты считаешь адекватным таскать во рту клад который даже на условку не тянет ?)
Ты забываешь один нюанс, если у человека есть непогашенная судимость за что-то, а такое вполне реально может быть, то приёмка с такой полкой обернётся не профилактической беседой или условкой, а реальным сроком по всей строгости закона.
По этому забота о безопасности это база! Лучше не шутить на такие темы
#311992 (СИДЖЕЙ):
Сейчас ты про приемку сказал , начал алфавит с а , будь любезен я туда воткни ))
А так фуфло какое то гонишь ))
А вот!)) зацени)
https://youtube.com/shorts/ASErtmrNShQ?si=cZMfjWTrt81azNfu
Танцуют Все!)))
104number , «чепуши магазины» , смотрите как он о вас отзывается ))
#312045 (104number):
#311964 (СИДЖЕЙ):
Wildberries , подожди , то есть ты считаешь адекватным таскать во рту клад который даже на условку не тянет ?)
Ты забываешь один нюанс, если у человека есть непогашенная судимость за что-то, а такое вполне реально может быть, то приёмка с такой полкой обернётся не профилактической беседой или условкой, а реальным сроком по всей строгости закона.
По этому забота о безопасности это база! Лучше не шутить на такие темы
Да я не из детского сада на форум залетел ))
Сам все прекрасно понимаю , но вопрос остается открытым , где приняли пацанов ??
#312043 (104number):
#311952 (СИДЖЕЙ):
#311950 (СИДЖЕЙ):
104number , я переведу обязательно )
Тут получается есть одна коллаба с магазином )
Но ты в нее не попадаешь )) твое говно не в те трубы залетает , братишка )
Ой, давай переобуюсь , жди! Залью тебе полку адресом !
Ахахх)не вариант мужик, что мне на вашем адресе ждать теперь, бабон? Или jwh с гематогенном
![]()
Деньгами проще, сам выберу что где когда взять.
А разве экзотик хоть раз гематогеном торговал ??
Что-то не припомню такого ))
Плитки хуевые были помню , но на них и цена соответственная была )
Вы не вошли в систему