Канабис нихуя ты пропал как надолго , это неделя сна была ?! У меня кент есть взял он как то себе в одного 50 гр и 2 недели он просто курил и спал курил и спал 

я ему говорю ты ебанулся он говорит такое раз в жизни бывает 

отправлено через Telegram-бота
#312140 (Pipipupuchlyah):
Канабис нихуя ты пропал как надолго , это неделя сна была ?! У меня кент есть взял он как то себе в одного 50 гр и 2 недели он просто курил и спал курил и спаля ему говорю ты ебанулся он говорит такое раз в жизни бывает
Так то план огонь)))
Я бы так в тайланд съездил или еще на какое море, что бы две недели лежать на берегу курить и хавать фрукты и морепродукты))
Отпуск мечты растомана))
Но сука хрен я когда так сделаю )))
#312141 (JunkyMan):приходи ко мне работать и осенью уже билеты купишь)
Канабис нихуя ты пропал как надолго , это неделя сна была ?! У меня кент есть взял он как то себе в одного 50 гр и 2 недели он просто курил и спал курил и спаля ему говорю ты ебанулся он говорит такое раз в жизни бывает
Так то план огонь)))
Я бы так в тайланд съездил или еще на какое море, что бы две недели лежать на берегу курить и хавать фрукты и морепродукты))
Отпуск мечты растомана))
И раз в 2 месяца смело будешь отдыхать 
#312142 (РусскийНигга):
#312141 (JunkyMan):приходи ко мне работать и осенью уже билеты купишь)
Так то план огонь)))
Отпуск мечты растомана))
Не, бро спасибо ))
я лучше без билетов переконтуюсь тут ))
Работа конечно хорошая, но не для всех ))
Вы не вошли в систему