Sativa Dreams я от тебя ни одной пробы вообще никогда не получал)
#313478 (Sativa Dreams):
#313431 (Paha. Altai):
Сколько у сативы прохватывал а пробы опять мимо
Бро, кто хотел пробы - тот просто отписался мне в ЛС и получил пробы. Ты бы отписался, то получил бы пробу, а так откуда мне знать, кто хочет пробу, а кто нет))
Так вообще не должно работать. Мне во все шопы писать и пробы клянчить? Нахуй надо на свои кровные курить буду. Языка шершавого нет с детства
У меня ещё один тестер взял пробу и уже пять часов молчит. Я его предупреждал, что штука сильная.
Paha. Altai походу так и есть. Я тоже ответа не нашел, как нужно было узнать о том, что пробы раздают)
Так ещё и претензию высказали, что выдавали мне когда-то пробу, а я не отписался
Так ещё и претензию высказали, что выдавали мне когда-то пробу, а я не отписался
Хоть один бы кинул пробу написал бро затести отпиши. Не бля клянчить у них нужно написать попросить. Одним словом огурцовск
#313441 (crenaissance):да чёто морозит вес но на связи!
#312554 (РусскийНигга):
не долго вам ждать осталось я курьеру вес выдал первый)
Привет) как там дела кстати? Ждать пополнения?)
#313494 (Paha. Altai):
Хоть один бы кинул пробу написал бро затести отпиши. Не бля клянчить у них нужно написать попросить. Одним словом огурцовск
Ты когда в магазин приходишь, то ждёшь когда к тебе подойдут и будут предлагать ассортимент товаров или просто спрашиваешь то, что тебе нужно?
Вы не вошли в систему