#314460 (Jjexa):
РусскийНигга бро напиши в лс
Уже бро
да уже есть придложения наебашить ему лищей за 5к ну и отпиздить нормально за 15к ахуеть спортики быстрей курьера нашлись)
кстати всё хотел спросить у вас там дороги сделали? или всё также пизда)
#314463 (РусскийНигга):
#314462 (JPR):
Рубцовск жестокий город бро
прикольный) мне прям нравится)
А че там на октябрьской 117
#314464 (РусскийНигга):
Все так же без изменений
#314333 (CyberSamurai):
#314312 (de Lenclos):
РусскийНигга я на соли просто подсела, ты уж извини))).
Молодец, без лести от меня! Бегать начинай, тогда вообще удивишься, как мысли работать начнут и кровоток вращаться. Всё, я больше не полезу. Ты уж не серчай на меня, если что! Слово конечно своё сдержу, тут извини заранее.
ПСЫ: по курьеру и прочее, мне вообще фиолетово. Я к тому, что потом меня вспомнишь ;-).
Экзотичная писака ! Я извениния что то публичные не вижу ! ТЫ НАСВЕСТЕЛА?
Приветы)). Свистни в хуй, своему чёрному другу, там тоже дырка))).
Пока могу извиниться только, если мои слова тебя обидели. А обиды, превращают мужчин в пидоров)).
Хотя, ты и так пидорочек)). Почему!? Всему своё время, скоро "сказка" сказывается, да не скоро дело делаеться :-(
Кстати, ты как там не болеешь уже, поправился?
Да, и как к тебе правильно обращаться СЕЛЕР или ДИЛЕР. А то барыга ты не по масти :-DDD.
#314468 (de Lenclos):ну умеешь ты под шуру залазить это ты прям мастер) надо отдать тебе должное)
#314333 (CyberSamurai):
#314312 (de Lenclos):
РусскийНигга я на соли просто подсела, ты уж извини))).
Молодец, без лести от меня! Бегать начинай, тогда вообще удивишься, как мысли работать начнут и кровоток вращаться. Всё, я больше не полезу. Ты уж не серчай на меня, если что! Слово конечно своё сдержу, тут извини заранее.
ПСЫ: по курьеру и прочее, мне вообще фиолетово. Я к тому, что потом меня вспомнишь ;-).
Экзотичная писака ! Я извениния что то публичные не вижу ! ТЫ НАСВЕСТЕЛА?
Приветы)). Свистни в хуй, своему чёрному другу, там тоже дырка))).
Пока могу извиниться только, если мои слова тебя обидели. А обиды, превращают мужчин в пидоров)).
Хотя, ты и так пидорочек)). Почему!? Всему своё время, скоро "сказка" сказывается, да не скоро дело делаеться :-(
Кстати, ты как там не болеешь уже, поправился?
Да, и как к тебе правильно обращаться СЕЛЕР или ДИЛЕР. А то барыга ты не по масти :-DDD.
#314466 (Kot19905):блин вот риально почему так плохо имено у вас в бийски тоже не вери гуд но всёже хоть латают а у вас всё похуй как после бомбёжки!)
#314464 (РусскийНигга):
Все так же без изменений
Вы не вошли в систему