43
Работы конкурса 4 Года ЗМ
Подписаться (12)

Планокур
Сделок:
169
Посты:
1 / 524
Рег.
25.07.2022
Стикеры с qr кодом

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 24
Рег.
17.07.2023
Ну, а где же стенки, ребята?

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
0 / 6
Рег.
20.05.2026
Приветствую Администрацию и всех местных! С 4-летием ЗМ! 🎂

Захотелось сделать для площадки что-то действительно душевное, чтобы музыкально оформить наши будни. Все мы знаем, что после того, как покуришь, часто появляется сильное желание послушать музла. Сейчас всё больше и больше тенденция переходить на SoundCloud и алгоритмы могут подкинуть и мои треки с упоминанием ЗМ, ссылкой на площадку на обложке и в описании к трекам.

Именно поэтому я сделал три песни про "Зелёный Мир" в абсолютно разных стилях — чтобы охватить больше аудитории и возможность попасться разному контингенту:

Первый — Уличный рэп 2000-х годов, олдскульчик.

Второй — спокойный ламповый мотив, приятный поп.

Третий — позитивные вибрации в стиле Боба Марли.

Под релиз сделал сочную обложку, на которой чётко прописана ссылка на площадку (greenwsz.top). Также ссылка оставлена в описании к самому треку.

Все треки уже загрузил на SoundCloud, скину альбом, помимо этого закинул каждую песню отдельно, заценить можно тут:
https://soundcloud.com/hapunamatata/sets/greenwsztop

Идея по продвижению: Хочу сделать SoundCloud новым плацдармом. Люди слушают музыку, кайфуют, видят правильную обложку, читают описание с линком и переходят. Аудитория там сейчас огромная, так что это отличный и легальный способ заявить о площадке в интернете.

Всем мир и процветания ЗМ! 🌿

Эстетично Хапает
Сделок:
11
Посты:
2 / 62
Рег.
21.05.2026
Салют, раста-братия! 💚

«Зеленому Мир» ровно 4 года стукнуло - солидный стаж. В честь такой даты решил навалить стиля и напомнить, для чего на самом деле в этом мире придуман пластилин.

Руки-то золотые, помнят суть! Чисто по красоте вылепил правильный лист душистой пяжки (марихуана на анапском сленге) 💚 - заценивайте мой зеленый арт-объект ниже.

Но просто пялиться в экран - скучно. Я этот арт-объект грамотно заложил на фасаде подъезда. Так что отрывайте задницы и прогуляйтесь этим теплым вечером на свежем воздухе, насладитесь высоким искусством.
Все координаты ровно на второй фотке 💚

Кто первый увидит плоды моего творчества - жду фотки в комментах. Пожалуйста, не забирайте себе этот рарный айтем, пусть хотя бы сутки провисит.

И хоть с этой прогулки назад я вернулся без клада, потому что км решил оставить его в кустах, по которым на великах катаются доставщики еды, очень хочется что-нибудь залутать из призового фонда и накуриться в следующий раз до бледного. 💚 Надеюсь, конечно, что уважаемый GrowPapa даст перезаклад, но я тут новенький совсем недавно перешел с другой площадки и заказов действительно кот наплакал, поэтому шансы крайне малы, но свечку поставлю 🕯

Планокур
Сделок:
126
Посты:
0 / 2
Рег.
14.01.2023
#змсдр
greenwsz.top
Вы не вошли в систему