Голосование по предпочтениям
| Индика | 25 |
| Сатива | 20 |
| Гибриды 50х50 | 21 |
Последний гашиш. Вот прям такой - чтобы я сказал Вау, это был у Гена Генга. Хз где он тогда взял эти плиты. Но такого - я больше не видел к сожалению
#318843 (Samiyumniy123):
#318842 (Agent Pi):
Последний гашиш. Вот прям такой - чтобы я сказал Вау, это был у Гена Генга. Хз где он тогда взял эти плиты. Но такого - я больше не видел к сожалению
ВБ это вейк?
отправлено через Telegram-бота
На на то ответил случайно бро
#318843 (Samiyumniy123):
#318842 (Agent Pi):
ВБ это вейк?
Вб - это да , вейк бейк.
А был тут еще Gena Geng , появился с плитами разного гаша светлого. Он просто был свежейший светлый. Один - лучше другого. И все крутые
Услышал тебя родной. Приятнее общаться когда знаешь собеседника в лицо
Ахуеть. Чёт залез в акк а там статистика. За 342 сделки всего 14 диспутов. Неплохо.
№1 Топ Гашиш в Тольятти CHILLAUT на чиллле

Облезлые дома, подъездные дела
Приветствую парней, твёрдого гора
Йа, это Tankograd Ural, Underground Rap
Как по паре ляпок на брата, так все, блядь, рэпера
— Это хороший план, брат? — Как и вчера
— Тогда я готов принять парочек пять
Квест изящный вспомнилось время когда в школе за гаражи курить ходили

Сами уже все знаете ;))) Лучшая команда города

Курим курим курим нас просто разьебало в щепки
Вот каким должен быть гарик;) липкий но не жидкий, тлеет не успеваешь на сигу кинуть;)
Всем мира 4:20 аййййй
Приветствую парней, твёрдого гора
Йа, это Tankograd Ural, Underground Rap
Как по паре ляпок на брата, так все, блядь, рэпера
— Это хороший план, брат? — Как и вчера
— Тогда я готов принять парочек пять
Квест изящный вспомнилось время когда в школе за гаражи курить ходили
Сами уже все знаете ;))) Лучшая команда города
Курим курим курим нас просто разьебало в щепки
Вот каким должен быть гарик;) липкий но не жидкий, тлеет не успеваешь на сигу кинуть;)
Всем мира 4:20 аййййй
CHILLAUT.. .. вы просто маги.
Забрал CHILL HASH - СВЕТЛЫЕ ПЕЧАТИ... Кладмен - гений, реально, я бы ему памятник поставил. Поднял в касание, как будто он мне его прямо в руку телепортировал. Никакого стресса, чистое искусство.
А сам гаш ... это не гашиш, это билет на другую планету. Сделал одну CHILL HASH - СВЕТЛЫЕ ПЕЧАТИ и улетел. Сижу, пытаюсь собрать мысли в кучу, а они растекаются тёплым мёдом по черепу. Мажет так плавно, так по-доброму... это не стафф, это объятия вселенной.
Спасибо, ребята, за это уважение к клиенту и к продукту. Вы не просто магазин, вы проводники в мир чистого кайфа. Лучший гаш в городе, без вариантов. Просто лучший.
Забрал CHILL HASH - СВЕТЛЫЕ ПЕЧАТИ... Кладмен - гений, реально, я бы ему памятник поставил. Поднял в касание, как будто он мне его прямо в руку телепортировал. Никакого стресса, чистое искусство.
А сам гаш ... это не гашиш, это билет на другую планету. Сделал одну CHILL HASH - СВЕТЛЫЕ ПЕЧАТИ и улетел. Сижу, пытаюсь собрать мысли в кучу, а они растекаются тёплым мёдом по черепу. Мажет так плавно, так по-доброму... это не стафф, это объятия вселенной.
Спасибо, ребята, за это уважение к клиенту и к продукту. Вы не просто магазин, вы проводники в мир чистого кайфа. Лучший гаш в городе, без вариантов. Просто лучший.
Вы не вошли в систему