Категорически приветствую!
Хочу написать свой отзыв об этом замечательном гарике заботливо переданном мне курьером этого магазина через ловкую и быструю закладку.
Немного о кладе. Удобное место ловко спрятаное рядом с домой. С одно стопорный место кажется людным, однако несколько шагов в сторону и ты без проблем подбираешь свое в укромном и непременном местечке. Качество упаковки отличное и крепкое , яркая обертка позволяет быстро найти клад даже в самой темной темноте. За это однозначно респект.
Качество тоже приятно порадовало, вкус старого доброго хэша из 2016, немножко резкий травяной аромат сразу приводит сознание в форму и даёт понять - "Это то что нам нужно, здесь и сейчас!!". Отличный хай с переходом в нежный, но сильный и интенсивный стоун не оставит равнодушными не одного любителя каннабиса. Эффект отличный, всем рекомендую!! Брать, брать и ещё раз брать!
Отличный стаф и отзывчивый магазин уважающий своих покупателей что, как мы знаем, гораздо важнее всего остального.
Всем причастным большое спасибо!
Хочу написать свой отзыв об этом замечательном гарике заботливо переданном мне курьером этого магазина через ловкую и быструю закладку.
Немного о кладе. Удобное место ловко спрятаное рядом с домой. С одно стопорный место кажется людным, однако несколько шагов в сторону и ты без проблем подбираешь свое в укромном и непременном местечке. Качество упаковки отличное и крепкое , яркая обертка позволяет быстро найти клад даже в самой темной темноте. За это однозначно респект.
Качество тоже приятно порадовало, вкус старого доброго хэша из 2016, немножко резкий травяной аромат сразу приводит сознание в форму и даёт понять - "Это то что нам нужно, здесь и сейчас!!". Отличный хай с переходом в нежный, но сильный и интенсивный стоун не оставит равнодушными не одного любителя каннабиса. Эффект отличный, всем рекомендую!! Брать, брать и ещё раз брать!
Отличный стаф и отзывчивый магазин уважающий своих покупателей что, как мы знаем, гораздо важнее всего остального.
Всем причастным большое спасибо!
(((dokthisgidrablog)))
Тестер М 36/183/94
Спонсор теста магазин F.A.L
Тестируем гашиш Ice-O-Lator Paris
Привет ребята! Проснулся я, на следующий день после ненахода в одном магазине. Настроение пахмельное, грусть. Открываю ЗМ, а тут адресок с пробой гашиша весом 0.25)) Ваще кайф)) Собираюсь в экспедицию)) На улице ебунина жосткая)) Но меня это не остановило)) Когда тебя ждёт кусочек на ГЭСе, ни какая погода не остановит)) Хахаха)))
Адрес выполнен в виде тайника. ТС оставил краткое описание и совет по локации. И вот я уже в автобусе, 5-ти минутная прогулка по локе и забираю яркий свёрток, жёлтого скотча. Забрал в два касания, место замаскировалось снегом и со стороны даже не понятно, что там что-то лежит. Добрался до дома и стал разворачивать заветный камушек. Использовать скотч - такое себе занятие, замучился разворачивать, психанул, ножом разрезал) Дальше пищевая плёнка и один пакетосик, в котором уже находился стафф.
Гашиш тёмно-коричневого цвета, консистенция похожа... на песок-пластилин мелкой фракции, что то типо того. На холоде становится твёрдым нереально, а когда пытаешься налепить на сигу, если сразу не получилось, то ляпка размазывается по поверхности и не вся цепляется на уголёк. Сделал под пивко пару плюшек, эффект "свисшего ебала" не заставил себя ждать. Изменение сознания в какую то бычку, как будто слабого шоколада покурил в 2010ом году)) На следующий день, уже на трезвую голову, покурил на работе. Эффект уже был другой, но то, что куришь какую-то спайсуху не покидает тебя, не весело, а как-то страшно-нагруженно прёт. Возможно это просто НГМ с Пинакой. Плюха сгорает в белый пепел. От кусочка не идёт ни какого аромата, что тоже очень странно.
Выражаю благодарность магазину, за доверие и предоставленную возможность потестить данный продукт.
Мир всем местным!)) 4:20)))
Тестер М 36/183/94
Спонсор теста магазин F.A.L
Тестируем гашиш Ice-O-Lator Paris
Привет ребята! Проснулся я, на следующий день после ненахода в одном магазине. Настроение пахмельное, грусть. Открываю ЗМ, а тут адресок с пробой гашиша весом 0.25)) Ваще кайф)) Собираюсь в экспедицию)) На улице ебунина жосткая)) Но меня это не остановило)) Когда тебя ждёт кусочек на ГЭСе, ни какая погода не остановит)) Хахаха)))
Адрес выполнен в виде тайника. ТС оставил краткое описание и совет по локации. И вот я уже в автобусе, 5-ти минутная прогулка по локе и забираю яркий свёрток, жёлтого скотча. Забрал в два касания, место замаскировалось снегом и со стороны даже не понятно, что там что-то лежит. Добрался до дома и стал разворачивать заветный камушек. Использовать скотч - такое себе занятие, замучился разворачивать, психанул, ножом разрезал) Дальше пищевая плёнка и один пакетосик, в котором уже находился стафф.
Гашиш тёмно-коричневого цвета, консистенция похожа... на песок-пластилин мелкой фракции, что то типо того. На холоде становится твёрдым нереально, а когда пытаешься налепить на сигу, если сразу не получилось, то ляпка размазывается по поверхности и не вся цепляется на уголёк. Сделал под пивко пару плюшек, эффект "свисшего ебала" не заставил себя ждать. Изменение сознания в какую то бычку, как будто слабого шоколада покурил в 2010ом году)) На следующий день, уже на трезвую голову, покурил на работе. Эффект уже был другой, но то, что куришь какую-то спайсуху не покидает тебя, не весело, а как-то страшно-нагруженно прёт. Возможно это просто НГМ с Пинакой. Плюха сгорает в белый пепел. От кусочка не идёт ни какого аромата, что тоже очень странно.
Выражаю благодарность магазину, за доверие и предоставленную возможность потестить данный продукт.
Мир всем местным!)) 4:20)))
Приветствую, друзья!
Договорились с магазином о пробе, общение коротко и по делу, как я люблю.
Место клада не ебеня при этом вокруг совершенно никого, это очень порадовало, так как не нужно рыть на глазах у всех(как у некоторых) и добраться можно без проблем. Описание клада понятное, две фотографии хорошего качества, дальний план и ближний, четкая отметка 3х3см, глубина прикопа, как итог одно уверенное касание и клад уже в руках. Клад - яркая изолента, пищевая пленка и зип коротый остался целым после распаковки. Внутри меня ждала ровно четвертинка гашиша, гаш темный достаточно твердый, но от тепла рук быстро становится мягким, плюшки думаю будет удобно, но я курю замешивая с табаком в пропорции 1к3. Забил бонг, сделал одну среднюю хапку, вкус норм, ничего постороннего, эффект почувствовал сразу, но через 2-3минуты разогнало очень мощно, по этому рекомендую не торопиться с добавкой. Сам эффект глубокий, церебральный, но без тумана и в голове, настроение хорошо поднимает, можно посмеяться, длительность около 2,5 часов, в общем мне зашло.
Магаз в избранное, гаш могу рекомендовать к покупке.
(((Докthisгидраблог)))
Тестер м37 183 97
Тестируем гашиш
Вес 0.25
Спонсор теста магазин F.A.L.
Привет ребята!
Как то раз уже делал тест для данного магазина и ТС сказал, что будет новая партия и будет новый тест. Решил поинтересоваться, не появилось ли чего-нибудь нового и вкусного?)) Через несколько дней у меня закончилось курево и снова захожу на ЗМ)) А тут сообщение от магазина F.A.L. с двумя фотками и кратким описанием, что, где и как)) Задал уточняющие вопросы, магазин быстро ответил, за это респект))
Собрался и отправился на квест. Лока Академгородок. Добрался до места, не глубокий лес, приготовил репелент на случай встречи с клещами и комарами, встретил ещё пару поисковиков)) На точке огляделся, нашёл нужные мне ориентиры. Клад выполнен в земельно-прикопном стиле и в пару копков увидел жёлтую упаковочку)) Забрал и покинул локацию.
По пути созвонился с подругой и предложил дунуть вместе. И вот, я уже на месте и началась распоковочка))
Упаковка - база. Изольда, зипка и сам продукт.
Сам гашиш по консистенции напоминает пластилин, не жижа но и не еврик. Лепится отлично. Цвет тёмно-коричневый. Делаю несколько маленьких плюшек, достаю бутылку с отверстием и поджикаю сигу для варки плюх)) Сначала налепил по 3 маленькие плюшки. Прилипает к сиге отлично, струится белый дым, хапка залетает как домой, без раздражения горла и почти без кашля. Но единственное, что ляпка не сгорает в белый пепел, а вздувается и становиться как пемза, которой пятки шоркают))) Эффект наступает плавно, когда хапал вторую, чувствовал как разгоняет первая)) Смотрю на подругу, как у той начинают бродить в голове гашишные мысли и улыбка натягивается на лице))) Самого тоже уже разагнало и начались всякие приколы и угары)) В итоге у нас получилось с 0.25г 12 ляпок. Продукт не плохой, советую к курению)))
Выражаю благодарность магазину F.A.L. за предоставленную возможность протестировать данный гашиш))
Мир всем местным! 4:20)))
Тестер м37 183 97
Тестируем гашиш
Вес 0.25
Спонсор теста магазин F.A.L.
Привет ребята!
Как то раз уже делал тест для данного магазина и ТС сказал, что будет новая партия и будет новый тест. Решил поинтересоваться, не появилось ли чего-нибудь нового и вкусного?)) Через несколько дней у меня закончилось курево и снова захожу на ЗМ)) А тут сообщение от магазина F.A.L. с двумя фотками и кратким описанием, что, где и как)) Задал уточняющие вопросы, магазин быстро ответил, за это респект))
Собрался и отправился на квест. Лока Академгородок. Добрался до места, не глубокий лес, приготовил репелент на случай встречи с клещами и комарами, встретил ещё пару поисковиков)) На точке огляделся, нашёл нужные мне ориентиры. Клад выполнен в земельно-прикопном стиле и в пару копков увидел жёлтую упаковочку)) Забрал и покинул локацию.
По пути созвонился с подругой и предложил дунуть вместе. И вот, я уже на месте и началась распоковочка))
Упаковка - база. Изольда, зипка и сам продукт.
Сам гашиш по консистенции напоминает пластилин, не жижа но и не еврик. Лепится отлично. Цвет тёмно-коричневый. Делаю несколько маленьких плюшек, достаю бутылку с отверстием и поджикаю сигу для варки плюх)) Сначала налепил по 3 маленькие плюшки. Прилипает к сиге отлично, струится белый дым, хапка залетает как домой, без раздражения горла и почти без кашля. Но единственное, что ляпка не сгорает в белый пепел, а вздувается и становиться как пемза, которой пятки шоркают))) Эффект наступает плавно, когда хапал вторую, чувствовал как разгоняет первая)) Смотрю на подругу, как у той начинают бродить в голове гашишные мысли и улыбка натягивается на лице))) Самого тоже уже разагнало и начались всякие приколы и угары)) В итоге у нас получилось с 0.25г 12 ляпок. Продукт не плохой, советую к курению)))
Выражаю благодарность магазину F.A.L. за предоставленную возможность протестировать данный гашиш))
Мир всем местным! 4:20)))
Гашиш от F.A.L. или Как 5 Минут Решают Всё
Вес: 0.25г (пробник);
Локация: Новосиб, прикоп в зоне академа;
Способ употребления: Тление на сигарете в бутылке;
Салют всем местным и сочувствующим! Вещаю из Новосибирска. Довольно недавно увидел надпись у магазина, что они выдают пробники гаша. Аккаунт новый, но думаю, возможно вот мой шансик попробовать новинку и бесплатно подкуриться, и написал магазину. Как вы понимаете, если я пишу отзыв, значит всё же магазин выдал мне пробную позицию, за что ему огромная благодарность
Так что усаживайтесь поудобнее, сейчас будет научный разбор этого хэша от человека, который разбирается в ботанической микроскопии.
Логистика и Органолептика
Квест получился не из двух касаний, но обкорчевав тихое дерево в лесочке по кругу -- через пять минут уже мчал домой с маленьким квадратиком яркой изоленты. По виду темно-коричневый, консистенция интересная -- жидковата, но не слишком. Сразу кинул на весы -- показали 0.24. При комнатной температуре податливый, как пластилин, от тепла рук становится совсем липким, 'слезы' пускает. Лепится в плюхи на сигу моментально, на угольке не расползается. Это первый признак качества.
Научный Анализ
Я, как эксперт в этой области, сейчас всё раскидаю по фотографиям. (пока еще
Фото 3 (Увеличение 40x): Мы видим панораму. Это то самое 'золото партии' -- плотный ковер из смоляных желез. Цвет золотисто-коричневый, что круто, значит, материал не перегрели и не 'пылесосили' веником. Это качественный прессованный 'киф' в его естественной форме. Граница образца показывает, что это не просто 'камень', а плотный концентрат.
Фото 4 (Увеличение 400x): Дальше 400x. И вот они, наши маленькие воины -- сферические головки трихом. Это та самая фабрика каннабиноидов. Смотрите на цвет: есть и мутные (пик ТГК), и золотисто-янтарные (начавшаяся деградация ТГК в КБН). Умеренное количество янтаря -- это как раз то, что может давать ту самую хитрую задержку в 5 минут о которой я расскажу позже и сбалансированный, ясный эффект. Видно, что материал собирали с умом, очистка на уровне.
Фото 5 (Увеличение 800x): Ну и 800x. Честно говоря, для такого плотного образца это уже 'ту мач'. Фокус 'поплыл', потому что образец слишком толстый для этого увеличения без специального среза. Но даже так мы видим массу из наслоенных трихом, которые сливаются в единую 'реку' смолы. Это подтверждает, что продукт жидковат, но не слишком. Слишком много смолы, они сплелись в экстазе. Это не дефект, это признак высокой концентрации.
Тест-драйв (Тайминг)
0:00 - Курение: Налепил довольно большую плюху на сигу. Тлеет очень приятно и медленно, дым пускает густой. Затягиваюсь... А по горлу эффект льда. Как будто затянулся сигаретой с кнопкой. Заходит легко, с характерным землистым вкусом.
0:05 - Вход: Сделал дело — сижу, докуриваю сигу и готовлюсь нажигать вторую так как вообще легко пошла по первым ощущениям. Минута, две, три... И вот тут этот ниндзя выходит из тени. Эффект наступает с хитрой задержкой — ровно минут через 5 после ляпки. Накрывает не как кувалдой по затылку, а плавно, но очень уверенно. Никакого диванного стоуна или 'свисшего ебала', это яркий сативный хай! Спустя пять минут прям жестко начало драть горло, эффект льда ушел, прям такой, гашик с характером.
0:10 - 1:00 - Плато: В голове будто протерли лобовое стекло: цвета ярче, мысли ускоряются, настроение моментально взлетает до небес. Энергия бьет ключом, пробивает на поболтать и что-нибудь поделать. Нет гружености, только ясность. Отличный стафф для дневного движа. Постоянно пробивает на хи-хи, но можно контролировать.
1:00 - 2:00 - Спад: Эффект держится стабильно час, потом плавно идет на спад, оставляя приятное расслабление без дикой лени. На хавчик не пробивает, голова остается свежей. Из 0.25г получается для меня 8 плюх(курю за заход по две).
Итог и Вердикт:
Отличный материал с характером. Если вас не пугает, что он слегка дерет горло, то наградой станет мощный, чистый сативный разгон. Главное правило с этим гариком -- не жадничать. Из-за задержки в 5 минут есть риск налепить лишнего и улететь слишком далеко. Подождали, поймали волну -- и кайфуем. Продукт не плохой.
Выражаю благодарность магазину Сотрудник F.A.L (#7022) за предоставленную возможность протестировать данный гашиш.
Мир всем местным! 4:20 
Вы не вошли в систему