#321570 (crenaissance):
fristailo я не обращался, но такое слышал) там это завуалированно, как я понимаю
Не ну понятно дело что прямым текстом там не написано
отправлено через Telegram-бота
Sativa Dreams РусскийНигга Mazai13 ребят хочется видеть выбор на ветринах. Гаш хуй с ним а вот шишки выбора не было не когда. Что есть то и курим. Щас вот есть опиум и гелато на ветринах. Гелато вес большой и сумма для меня не реальная в данный момент. Опиум так цена в 2 раза почти за пол года поднялась. 3600 за грамм тоже сумма не подьемная получается а 5 вообще чет 3900 за грамм))) а гаш зато 4500 за грамм. И че получается хочешь курить вкусно и по душе либо копи на 20 либо переплати за меньший вес. Ну либо гаша взять раз денег не хватает)))))
А был бы выбор можно было пообщаться пообсуждать. Можно было бы пробовать выбирать найти для себя что то. Вон нига не зря про отзыв сказал. Так и сказать хз так как в городе все одно и все все знают. Сравнить не с чем. Курим то что есть. А порой и то на что хватает.)))) Мазай вон выше тоже говорит что и сравнить что то с чем то нет возможности))))
В курилке тоже общение совсем пропало. Видно как многие выберают что сказать чтоб не обидеть и не задеть какого ни будь маминого бизнесмена и не намататься на наценку и заметку. И проебать малый шанс купить уже что то в городе.))))))
А был бы выбор можно было пообщаться пообсуждать. Можно было бы пробовать выбирать найти для себя что то. Вон нига не зря про отзыв сказал. Так и сказать хз так как в городе все одно и все все знают. Сравнить не с чем. Курим то что есть. А порой и то на что хватает.)))) Мазай вон выше тоже говорит что и сравнить что то с чем то нет возможности))))
В курилке тоже общение совсем пропало. Видно как многие выберают что сказать чтоб не обидеть и не задеть какого ни будь маминого бизнесмена и не намататься на наценку и заметку. И проебать малый шанс купить уже что то в городе.))))))
Первый текст лучше был и доступнее ну уж как есть. Я хоть выговорился. Можно спать ложиться))) мож пора завязывать совсем но я бы хотел чтоб было все по другому. По человечески.
Эх не успел я 0,5 опиума купить
отправлено через Telegram-бота
Всем доброго дня)
Пацаны если кто распологает 10 рублями помогите пожалуйста пока заводил прыгнул биток
Пацаны если кто распологает 10 рублями помогите пожалуйста пока заводил прыгнул биток
Вы не вошли в систему