Голосование по предпочтениям
| Индика | 10 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
#32065 (Papa_Green_Day):
DarylDickson, 2 зайцев одним выстрелом...![]()
Неонацисты-скины и растаманы, "веселая" бы компашка получилась
Эхх, чтож за досада такая, опоздал я на свой ананасовый экспресс
придется ждать следующий рейс
А я так щас класно прогулялся за пивком под беладонной и чёрной вдовой. Идёшь тебя кроет и втягиваешся в город красивые витрины в ушах полумягкие-лабиринт играет просто идеально. хмурое красивое небо....
Сук так всегда только у меня время есть посидеть на ЗМ мёртвые с косами стоять и тишина......Только ты не зашёл 100500 магазинов прибежали пробники раздали
ребятушки родные приветствую всех , и провожу конкурс .
а призом будет 2.5 грамма махорочки бодрой ,
а заключатся будет конкурс в том что кто угадает какое количество я собрал с последнего автика )( количество в граммах ) получит приз , у каждого 2 попытки , вес не превышает 500 гр ... удачи всем я назову победителя ....
а заключатся будет конкурс в том что кто угадает какое количество я собрал с последнего автика )( количество в граммах ) получит приз , у каждого 2 попытки , вес не превышает 500 гр ... удачи всем я назову победителя ....
#32817 (hazzy):
ребятушки родные приветствую всех , и провожу конкурс .
ну ты затейник ))))) вообще класс - я так же скоро проведу конкурс сколько волос у меня на правом пальце левой руке !!!! ))) кто скажет точное кол-во - приз 4 плитки шоколада Че то там с фундуком ))) победителю - довезу до города )))
конкурс прикол - не шучу - ТС молодец ! Поддержите его ! моя ставка 354грамма
выграл баба маша прям в точку !! ты чо со мноц стриг куст штоли ?
Вы не вошли в систему