Голосование по предпочтениям
| Индика | 10 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
Ничего вроде критически не изменилось. Морфей ушёл в отпуск. Креатив вышел на работу вроде. В остальном также всё.
Не так давно появился на площадке,но уже зарекомендовал себя,общался с ним,и брал соответственно
А я бы вот и не сунулся в сучибочки, даже при отсутствии вариантов. Зарекомендовал себя обиженкой подбарыженкой.
Ну не знаю ,для меня он показался хорошим продовцом .Не знаю какая была ситуация у тебя(
Блин, чото вообще какая-то херня непонятная: креатив на связь не выходит, сушибошки открыл позицию и тоже слился куда-то... Чото прям никто работать не хочет, от слова совсем
АУУ, пацаны!!! Заберите мои деньги, никому мои деньги не нужны чтоль? Только бошек дать не забудьте
#33239 (DarylDickson):
Блин, чото вообще какая-то херня непонятная: креатив на связь не выходит, сушибошки открыл позицию и тоже слился куда-то... Чото прям никто работать не хочет, от слова совсемАУУ, пацаны!!! Заберите мои деньги, никому мои деньги не нужны чтоль? Только бошек дать не забудьте
![]()
Есть ощущение что что-то с площадкой эти дни бро. Особенно это касается как раз связи. Всё долго.
Согласен, как то не густо вообще с натуром. Второй день не могу найти магазин который сделает мне пятак)
Вы не вошли в систему