Голосование по предпочтениям
| Индика | 11 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
Charlotte's Angel или CBD Critical Mass интересует кого в тольятти ?
#33567 (Tripculturist):
#33566 (kakdelatam?):
я не пятиклассник который ничего не понимает, не думай так)
Вот и я про СУЧЬИБОЧКИ не по беспределу так отзываюсь бро.... понимаешь теперь да?)) Нормально всё, нормально общаемся. Рад видеть в курилочке нашей.
Ну, думаю произошедшая ситуация станет для них хорошей встряской для понимания того что здесь такая херня не прокатит, или прокатит ну может раз два (как возможно с другим человеком, который писал в нашей курилке что цена за эти шишки завышена),пока не попадется такой привередливый клиент как я, за словом в карман не лезущий. Хотя даже всего этого можно было бы избежать: и репутациооных потерь, и общей потери нервов, если бы магазин внимательно посмотрел на мои фото (а не начал мне лечить что трима в бошках процентов 15-20, когда по факту его 75%, и пытаться отмазаться купоном, хотя я сразу объснил что меня такой исход дела не устраивает, так как денег полноценно дозакупиться в другом магазине у меня нет) и сразу бы принял мое изначальное предложение вернуть часть средств в перерасчёте на 800 рублей за грамм трима как у вейка при таких суммах (брал я 3.5г за 5500). А обманщиком я его назвал как раз потому, что тот кто со мной общался в упор отказывался замечать содержимое на фото (хоть ссы в глаза бляха муха, как ты друг правильно выше выразился) и старался стрелки на меня перевести, что типо он идёт мне на встречу, но это я сам отказываюсь от купона(а тут ещё вопрос, нах мне ваш купон, если вы мне уже не того продукта подсунули, я совсем чтоль лох сразу же к вам потом идти, после такого наебалава), что я якобы пользуюсь их добротой, и мне уже была предоставлена скидка и бесплатная доставка, что было конечно, я не отрицаю, но это не отменяет полученного трима вместо бошек. Одним словом можно было лёгким испугом отделаться, но решил пойти по харду, видимо думаю "ан нет, да все прокатит". Не прокатило, спасибо и вам в том числе за это пацаны, не оставили в беде))) Я думаю мне сильно помогли ваши отзывы об этом безобразии, так как именно после того как я соперировал на то что: "ты глянь что другие люди пишут", он всё-таки согласился вернуть мне половину средств))))
#33546 (garfield):
#33542 (Shmalevod):
#33521 (garfield):
Ебануться пацаны, что за цены
Почему магазы с 10 сделками ставят цены за полку дороже, чем у дежурного и целый ценой, как у Вейков, где 2k сделок?
Перестаньте блять доить смокеров.
Каждый устанавливает свою цену на свой лично выращеный товар. Каждый оценивает свою работу как желает, а брать или не брать дело уже за покупателями. Ведь всегда есть выбор, брать или отказаться)
Правда если товар действительно стоит своих денег, понятно что за шишки с Аута цена упадёт в 2 раза.
Бро, я твоё сообщение вижу, как "бла бла бла, да у меня дорогие шишки" - по факту ты спекулируешь ценой на почти опустевшем рынке. Даже если ты лечил их пол года - цена огромная. Морфей, что из трип культуры, продавал 2 грамма афганца, что лечился год(!) 3k за 2гр - и ты думаешь, что он труд свой недооценивает? Или что у него шишло из талого аута?нет. Просто у немногих гроверов осталось что-то человеческое и немногие готовы трудиться РАДИ ЛЮДЕЙ, а не исключительно ради кеша.
И одно дело, когда Вейк ставит такие цены. Гровер с многолетнейшей репутацией, с высоким уровнем тайников, 99% находов, ни одной плохой оценки за 2k сделок, а другое дело, повторюсь, магазик с 10 сделками. Ты прав - покупатель сам выбирает брать ему или нет. Я бы лично даже и не подумал заливать 2k без комиссии на ноунейм магаз, даже с хорошии товаром. Твоё мнение, как и мое, имеет право на существование.
С ПРАЗДНИКОМ)
Достойно сказал
#33557 (kakdelatam?):
#33554 (garfield):
#33553 (kakdelatam?):
#33551 (Tripculturist):
#33550 (kakdelatam?):
на повыебываться тоже имеет право, главное что он делает ровно) у меня около 15 заказов у него и НИ РАЗУ не было того что представил Дэрил.
Да тут знаешь скока таких: "Хоть ссы в глаза - всё божья роса". Может тебя и полынь кроет. За десять тыщ грамм. Ничего личного бро.
с начитанным человеком спор бессмыслен, тем не менее, Я забирал все 15 сделок хорошие и качественные шишки от СушиБошек, поэтому, получается, что полынь то за десять тыщ далеко не у меня)
Первый экспресс бодрее и вкуснее был, чем 2.0, как по мне) приятнее хай проходил, да и цена в 1500/1 шик была просто за такой стафф
вот тут согласен с тобой, ценник в 1800 меня немного напугал в моменте, но кач все равно хороший был, особенно с тем условием, что я вообще уже не помню как шишки накуривать должны![]()
на ЗМ у меня еще ни разу не было плохих шишек (был момент непонятный с AFRICA, что шишка черным дымом тлела), может предстоит узнать что такое плохие шишки, но пока плыву по течению достаточно хорошо
Африка это перекуп дружище, давно слежу за площадками, вердикт на 99% верный
Давайте жаркие страны не упоминать в курилке. Репутация у них тут не очень=)
#33563 (sansan):
kakdelatam?, У меня у бывалого был дабл ( на другой площадке ). На адресе с типами встретились , они найти не могли , мы нашли , по времени сравнили , они первые купили. Стафф им отдали и открыли диспут ( если вы это читаете пацаны спасибо большое за пятку :D), нам дали перезаклад пустой![]()
Здарова ахаха, ситуация не самая лучшая получилась, скорее всего курьер намудрил, обоих нас в жир ногами воткнул. А про пятку это мелочи, но все равно спасибо, приятно слышать
Вы не вошли в систему