Голосование по предпочтениям
| Индика | 11 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
Добрый вечер вам уважаемые друзья.Отоварился тут я в Саду Шмалевода. Что могу вам сказать. Всё быстро оперативно. Владелец хороший бро который быстро оперативно отвечает за это прям респект. Шишка прям вся светится а запах друзья пахнет оч сильно будьте осторожны при перевозке=) 2 парашута с первого поменяло сразу ну второй контрольный кроет плавненько так не в говно но приятно сидеть пить пивко и писать всё это=)))В общем советую данный магазин ШИШИ ХОРОШИ=) И по традиции фото
Хорошо, душевно и бодро выглядит шишка, прям щас бы её в колпак всю покрошил)
Просто совет не стоит после 2х ещё попозже 3 делать. Ахах уебалр меня чёт прям. Заебись блять давно такого хотел
#34109 (Ст3ангел):
Добрый вечер вам уважаемые друзья.Отоварился тут я в Саду Шмалевода. Что могу вам сказать. Всё быстро оперативно. Владелец хороший бро который быстро оперативно отвечает за это прям респект. Шишка прям вся светится а запах друзья пахнет оч сильно будьте осторожны при перевозке=) 2 парашута с первого поменяло сразу ну второй контрольный кроет плавненько так не в говно но приятно сидеть пить пивко и писать всё это=)))В общем советую данный магазин ШИШИ ХОРОШИ=) И по традиции фото
Самый первый раз крыла ахуенно, потом все последующие разы уже не так кроет к сожалению и не так длительно (мнение от двух людей) сам потом проверь пожалуйста. Внешний вид всегда обманчив, она может выглядеть ущербно а крыть в разы лучше. А так у производителя мало тгк, сорт проверял (было 19%) у шмалевода 26% , незнаю кому верить
#34127 (blacksheeps):
#34109 (Ст3ангел):
Самый первый раз крыла ахуенно, потом все последующие разы уже не так кроет к сожалению и не так длительно (мнение от двух людей) сам потом проверь пожалуйста. Внешний вид всегда обманчив, она может выглядеть ущербно а крыть в разы лучше. А так у производителя мало тгк, сорт проверял (было 19%) у шмалевода 26% , незнаю кому верить
Исправил с %, видимо не туда смотрел, когда чекнул в паспорте.
А по поводу кроет недолго, то есть и обратные отзывы этому. Поэтому сорт на любителя, кому зайдёт, думаю они будут брать и останутся довольны.
Как по мне, он не слишком прибивающий на диван и отключающий мозг, как привыкли к мощным сортам.
Лично для меня самое крутое в шишках, это терпены. Я не очень люблю сильный эффект, я больше по вкусу, виду, аромату, плавности эффекта
#34125 (Tripculturist):
#34123 (Ст3ангел):
Просто совет не стоит после 2х ещё попозже 3 делать. Ахах уебалр меня чёт прям. Заебись блять давно такого хотел![]()
Давно хочу спросить, как тебе не влом делать парашют, чтобы курнуть? Ничего геморнее в этом плане не видел))
Бро тут такое дело что для меня это быстро делать. Я просто тружусь на складе и вот пакет от прокладки головки цилиндров=)))). Прям идеально садится на 2х литровую бутылку. Скотчем раз раз и все. Пакет плотный не шуршит идеально. Мне прост так нравится курить. Быстро вытянул хапанул.
Вы не вошли в систему