Голосование по предпочтениям
| Индика | 11 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
Как я читал в будни оператора. Я тот самый покупатель мудак со всеми пруфами кучей фото и видео и никак не получится отнекиватся=)))))
Но в свою защиту хочу сказать если место изменено но я нашёл я всегда сообщал магазу что какая то сука лазила по местам этим.
Ст3ангел, сразу на часики кинь бро , очень интересно) у меня недовес был и в отзывах потом тоже увидел что есть такое )
Добрый вечер парни) кто что скажет по кртитикал кешу у креатив персон? пресс или пышная, эффект? если скажите про эффект относительно его лсд, буду очень благодарен)
#35010 (DarylDickson):
Добрый вечер парни) кто что скажет по кртитикал кешу у креатив персон? пресс или пышная, эффект? если скажите про эффект относительно его лсд, буду очень благодарен)
у него вроде всегда шишки прессованные) но за критикал сказать не могу
и плохого качества у него не помню, всегда хорошая пробивная индика
DarylDickson, привет. Эффектный лсд. Два колпака и в космос на дивание. Фонит тока палевно. Через пять пакетов пробивает мощно по носу. Расход не высокий. Сплошная смола. У девочек явно был перетрен в юности. Шишка не пресс. Но плотная сама по себе из-за смолистости. На открытом воздухе разворачивается подсыхая. Но хранить так не советую. Распадаются от кислорода каннабинойды на более простые вещества, которые не кроют уже.
Ребята! Выручайте! Хочу купить бошек, но моменталки все разобрали, кто может помочь сегодня?)
#35016 (Tripculturist):
DarylDickson, привет. Эффектный лсд. Два колпака и в космос на дивание. Фонит тока палевно. Через пять пакетов пробивает мощно по носу. Расход не высокий. Сплошная смола. У девочек явно был перетрен в юности. Шишка не пресс. Но плотная сама по себе из-зи смолистости. На открытом воздуже разворачивается подсыхая. Но хранить так не советую. Распадаются от кислорода каннабинойды на более простые вещества, которые не кроют уже.
ты имел ввиду эффективней бро?) спасибо за развернутый ответ, кажется я теперь знаю кого я буду курить на следующих выходных и перед ними) хотя блин, у вейка вон бабка скоро в продаже появится, тоже сорт мощнецкий, буду видимо смотреть по цене, как с кем договориться получится)
Вы не вошли в систему