Голосование по предпочтениям
| Индика | 11 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
#36730 (Ст3ангел):
Поднасрать этим пидарасам это святое
Я заметил один очень важный фактор, когда мы проигрываем диспуты, нельзя оставить негатиный отзыв. А это означает что они подчищают статистику, о совести и уважении речи нету. Поэтому ждем от тебя выигрышных рулеток и срач на отзывах. Но я этим хуеплетам даже копейки отдавать не собираюсь, лучше проиграю своему близкому нигеру!
#36732 (blacksheeps):
#36730 (Ст3ангел):
Я заметил один очень важный фактор, когда мы проигрываем диспуты, нельзя оставить негатиный отзыв. А это означает что они подчищают статистику, о совести и уважении речи нету. Поэтому ждем от тебя выигрышных рулеток и срач на отзывах. Но я этим хуеплетам даже копейки отдавать не собираюсь, лучше проиграю своему близкому нигеру!
Немного не так, системой заложено, что если диспут закрыт модератором, то оценку менять нельзя, никому из магазинов это не подвластно)
#36733 (Дежурный):
#36732 (blacksheeps):
#36730 (Ст3ангел):
Немного не так, системой заложено, что если диспут закрыт модератором, то оценку менять нельзя, никому из магазинов это не подвластно)
Раньше можно было и оценки ставить и отзывы оставлять, даже если ты проиграл. Это сделано все для того, чтобы трафик нес деньги и не думал о последствиях, своего рода махинация, которая помогает площадке зарабатывать еще больше денег. Но сам факт, покупатели смотрят на идеальную статистику, несут деньги а потом бац и наебалово, как и со мной случилось, повелся на отзывы, заработал магаз и площадка, еще и диспут туда занесли когда правда на моей стороне в миллион процентов. Вот она горькая правда
всегда тут так было и это огромный недостаток для покупателей и подгон магазинам
Хз, пацаны, хз, у меня не так дохуя диспутов, чтобы это мне плюсом выходило, мне наверное не понять этого)
#36736 (Дежурный):
Хз, пацаны, хз, у меня не так дохуя диспутов, чтобы это мне плюсом выходило, мне наверное не понять этого)
У нас другая сторона потому что, то что я сейчас рассказал это большой плюс для вас, а для нас минус, опять же подмечу и вернусь к старому, что мы не видим настоящего диллера, какая у него репутация, мы видим только на числах. Деньги же честным трудом отправляем, а нас бреют, благодаря ИДЕАЛЬНОЙ СТАТИСТИКЕ. И модератор также смотрит на стату и видит что магазин нормальный, по итогу туда и закрывает. Тут к гадалке ходить не надо, кто знает то т знает, главное в эти грабли не вьебываться раз за разом
#36737 (blacksheeps):
#36736 (Дежурный):
У нас другая сторона потому что, то что я сейчас рассказал это большой плюс для вас, а для нас минус, опять же подмечу и вернусь к старому, что мы не видим настоящего диллера, какая у него репутация, мы видим только на числах. Деньги же честным трудом отправляем, а нас бреют, благодаря ИДЕАЛЬНОЙ СТАТИСТИКЕ. И модератор также смотрит на стату и видит что магазин нормальный, по итогу туда и закрывает. Тут к гадалке ходить не надо, кто знает то т знает, главное в эти грабли не вьебываться раз за разом
Я покупателем был больше, чем продавцом, прекрасно тебя понимаю, но чтобы тебе понять продавцов - надо им стать, все совсем не так, как ты говоришь, сложнее.
А вот про грабли справедливо заметил, если тебя где то побрили, то возвращаться туда стоит только на свой страх и риск.
Вы не вошли в систему