Голосование по предпочтениям
| Индика | 11 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
#36754 (blacksheeps):
#36752 (Дежурный):
#36747 (blacksheeps):
#36745 (Дежурный):
И если тут есть статистика нормальная, значит она правда такая, ведь на каждый ненаход есть успешная сделка, как правило даже не одна, но никогда нельзя исключать тему типа я ща пойду новых акков создам, бабок туда своих залью и в своем же магазине потрачу, нахуярю отзывов хороших, но это сам знаешь быстро бы спалили)
Намёк понял и все остальное, спасибо за предоставленное время и диалог! Хорошего дня
Тебе спасибо, бро! Купон на 200 рублей отправляю, как хороший тон нашей с тобой хорошей беседы)
Спасибо тебе большое за щедрость, очень приятно с твоей стороны, обнял друг
Сам знаешь)
Иногда нейросети приносят нам такие шутки, что грех не поделиться, хотя шутка на грани, конечно. Помните в далеком 2015, когда в Google Photos появилась функция распознавания объектов на фото, был большой скандал — двух афроамериканцев распознало как горилл? Так вот, с тех пор и до сегодняшнего дня ни одна из подобных публичных систем (а это Эппл, Гугл, Амазон и даже Майкрософт) не умеют распознавать и показывать такой обьект как “горилла”. Поиск пустой, объекты не размечаются. Это оказалось самым простым способом починить проблему.
Если это не доказательство происхождения человека от обезьяны — я не знаю какое вам еще надо! (с.) из тг
Если это не доказательство происхождения человека от обезьяны — я не знаю какое вам еще надо! (с.) из тг
kuroki, бро ты то куда ))) недавно там твой отзыв хороший был , а теперь это
Ст3ангел, брроо , тоже цепанул у нигги ) думал не успею )
Терпеть не могу мегу так как она очень часто под ддосом. Да и в прнципе мне не нравится эта площадка. Но вот монеро это блять тема вот это они заебись сразу ввели. Бабки прям залетают быстро.
Вы не вошли в систему