Голосование по предпочтениям
| Индика | 11 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
#36837 (Shmalevod):
#36834 (Дежурный):
#36831 (Shmalevod):
Всех Приветствую. Пополнил витрину новым сортом.
Не видать, привет, бро!
Магазин отключен почему то, как включить?
Черкани в поддержку, бро, там активируют. Он отключен потому что ты отсутствовал некоторое время, это сделано, чтобы поиск не захламлялся магазинами которые не работают.
Всем привет, сейчас немножно не по теме будет, мне нужна Ветклиника с хорошим персоналом, коту 14 годиков уже, вчера сблевал корм, начал пошатываться в разные стороны, а потом задыхаться, еле успел привезти в 10 квартал, но сегодня приехали персонал просто уебищный от слово совсем. Было бы приятно если кто то копейкой помог небольшой, можно и по мелочи, любая помощь от вас будет очень даже, я никого не заставляю, не в коем случае, просто нуждаюсь сейчас
#36852 (blacksheeps):
Всем привет, сейчас немножно не по теме будет, мне нужна Ветклиника с хорошим персоналом, коту 14 годиков уже, вчера сблевал корм, начал пошатываться в разные стороны, а потом задыхаться, еле успел привезти в 10 квартал, но сегодня приехали персонал просто уебищный от слово совсем. Было бы приятно если кто то копейкой помог небольшой, можно и по мелочи, любая помощь от вас будет очень даже, я никого не заставляю, не в коем случае, просто нуждаюсь сейчас
Океан бывший в 1 квартале. Дядя Фёдор. Где котокафе. Они тащатся по кошачим.
#36852 (blacksheeps):
Ветклиника Барс в 21кв, я сам своих зверьков там лечу.
Вы не вошли в систему