Голосование по предпочтениям
| Индика | 11 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
Парни, не пользуйтесь обменником coco-pay, мне перевод сейчас заблочили, теперь дома делать селфи с паспортом чтоб деньги быстрее вернули.
#36855 (DarylDickson):
Парни, не пользуйтесь обменником coco-pay, мне перевод сейчас заблочили, теперь дома делать селфи с паспортом чтоб деньги быстрее вернули.
ну ёпта Дэрил... я знал... печалька.
И там уже довольно много таких охуевших типа правильных. Сундуки Шахты вот это вот всё. У хохлушей хорошие обменники. Без мусарчинки.
#36854 (DarylDickson):
#36852 (blacksheeps):
Всем привет, сейчас немножно не по теме будет, мне нужна Ветклиника с хорошим персоналом, коту 14 годиков уже, вчера сблевал корм, начал пошатываться в разные стороны, а потом задыхаться, еле успел привезти в 10 квартал, но сегодня приехали персонал просто уебищный от слово совсем. Было бы приятно если кто то копейкой помог небольшой, можно и по мелочи, любая помощь от вас будет очень даже, я никого не заставляю, не в коем случае, просто нуждаюсь сейчас
Ветклиника Барс в 21кв, я сам своих зверьков там лечу.
Её тоже посоветовали, щас если ничего не сделают, завтра туда повезу
#36853 (Tripculturist):
#36852 (blacksheeps):
Всем привет, сейчас немножно не по теме будет, мне нужна Ветклиника с хорошим персоналом, коту 14 годиков уже, вчера сблевал корм, начал пошатываться в разные стороны, а потом задыхаться, еле успел привезти в 10 квартал, но сегодня приехали персонал просто уебищный от слово совсем. Было бы приятно если кто то копейкой помог небольшой, можно и по мелочи, любая помощь от вас будет очень даже, я никого не заставляю, не в коем случае, просто нуждаюсь сейчас
Океан бывший в 1 квартале. Дядя Фёдор. Где котокафе. Они тащатся по кошачим.
Ты сам не возил туда?
#36861 (blacksheeps):
#36853 (Tripculturist):
#36852 (blacksheeps):
Океан бывший в 1 квартале. Дядя Фёдор. Где котокафе. Они тащатся по кошачим.
Ты сам не возил туда?
Я спонсирую котокафе. Мы туда ходим гладить кормить. Мне нравится как всё у них выглядит.
DarylDickson, слушай тока щас допэрло. Это получается типа AML чекинг не пройден? С адресом кошелька от ЗМ?
#36860 (blacksheeps):
#36854 (DarylDickson):
#36852 (blacksheeps):
Ветклиника Барс в 21кв, я сам своих зверьков там лечу.
Её тоже посоветовали, щас если ничего не сделают, завтра туда повезу
ма бой, я ездил напротив 4ого кв, в ветклинику "Друг". телочки, что там робят хорошо прям относятся к живности, прием 2 сотки всего, на счет лечения хз... Здоровья кошачьим!
Вы не вошли в систему