Голосование по предпочтениям
| Индика | 9 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
Алоха, всем хороших выходных Джаманы. До нигера достучался, ответил спустя 2.5 месяца, пока хороших новостей нету, инсайд получу, дам ответ. Морфей Старина, тебе самых лучших выходных
#38175 (blacksheeps):
Алоха, всем хороших выходных Джаманы. До нигера достучался, ответил спустя 2.5 месяца, пока хороших новостей нету, инсайд получу, дам ответ. Морфей Старина, тебе самых лучших выходных![]()
![]()
боица ни вывезти конкуренцию с африкой
Ну чтож парни, все случается в первый раз, вот и мне не повезло, и у меня случился первый ненанаход на нашей с вами обители. Но к счастью продавец адекватный, быстро понял ситуацию, принял мои аргументы и вернул средства. Я просыпаюсь вечером, а средства уже возвращены мне на счет, а самый прикол в том что это я в рулетку на 500 рублей играл за грамм тримчанского
. Ну и я недолго думая решил уже сыграть на полку "бабки" Вейковской, и снова выиграл, пусть и с большим шансом 68 фишек, но все равно) Вот тут уже это удача и фарт я считаю пацаны, особенно если учесть что у меня уже серия побед в рулетке здесь, 6 раз выигрываю подряд)))
#38203 (garfield):
#38175 (blacksheeps):
Алоха, всем хороших выходных Джаманы. До нигера достучался, ответил спустя 2.5 месяца, пока хороших новостей нету, инсайд получу, дам ответ. Морфей Старина, тебе самых лучших выходных![]()
![]()
боица ни вывезти конкуренцию с африкой
ахахахахахах в точку xDDD
тольятинцам краба✌ на втором месте идёте в курилочке после барны
поднажать надо до косаря)
DarylDickson,нееее, Фандорина за стол не берём,
ему сам чёрт ворожит.
(с)
Идем на Восток - Ногу свело
у меня есть сумашедшая идея на этот счет Тони
DarylDickson, пн выходной чтоли братан?
если да то надо было оставить полграма на раскурку) а не всё скуривать))
хотя кто знает может у тя толик монстр)чё ему эти полграма и не заметит))
#38492 (greencat70):
DarylDickson, пн выходной чтоли братан?если да то надо было оставить полграма на раскурку) а не всё скуривать))
про сегодня это я образно чувак) А Анатолий мой крайне странный персонаж, вроде заставляю голодать засранца переодически, а он один хер жиреет с каждым разом скотина и становится непробиваемым! Хотя курю по такой схеме чтоб как-то ограничивать потребление: только в выходные, но прям плотняком с вечера четверга в первую неделю, и во вторую неделю начал с марта позволять себе полку вечером в субботу брать, и следующая неделя по новой. Уже мысли посещают в подвал пидараса на месяцок закинуть, пусть подумает над своим поведением...
DarylDickson, после изоля есть такое бро)вроде чуть кропалишь а убойно толик закатывает
на месяц если посадишь его на лечебное голодание то вобще молодца будешь)если выдержишь))
Вы не вошли в систему