24923
Курилка Тольятти.
Подписаться (288)

Голосование по предпочтениям

Индика 9
Сатива 10
Гибриды 50х50 12

Планокур х2
Сделок:
227
Посты:
0 / 346
Рег.
29.05.2022
#38495 (greencat70):
DarylDickson, после изоля есть такое бро)вроде чуть кропалишь а убойно толик закатывает😎 на месяц если посадишь его на лечебное голодание то вобще молодца будешь)если выдержишь))

ну это не про меня, я гаш с нового года не курил. Хотя шишки нашего Морфея могут быть посильнее некоторых гариков, так как я недавно углубился в тему хай-тек выращивания травки, и вот его шишки как раз внешне чем-то напоминают калифорнийский индор: одно сплошное соцветие, и все в трихомах и кристаллах. Её даже ломать порой жалко, настолько она эстетически великолепна, глаз ненарадуется!)

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 207
Рег.
04.02.2023
DarylDickson, тоже люблю расматривать целые бошки кристалики волоски и прочая эстетика😋 а кто не любит) но изоль есть изоль))

Тольятти ЗМ
Сделок:
307
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
Не знаю, раньше когда начинал курить, я курил только гашиш на протяжении нескольких лет, потом постепенно перешло всё к бохам и в принципе на них остановилось, на днях взял у трипкульта Чарос, кашляю с него дико, горло дерёт, не моё короче) И это не только его гаш, а в принципе все, что я курил после того как плотно пересел на режим only-boshki)

шишер
Сделок:
168
Посты:
0 / 838
Рег.
06.04.2023
Всем салам алейкум, кто помнит 20-21 год, нефертити и афган у *Trip Culture* ?

Это лучший магазин, с лучшими бабушками, выращенными от всей души + если много берёшь, даёт тот самый чарос, от которого голова разлетается в щепки.

Кто тут ещё помнит данные сорта, нажмите этот зелёный лайк лучшему шопу в тлт!
Всем джа и лучших сортов в лёгкие... smoke weed

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#38597 (realdeal):

Это лучший магазин, с лучшими бабушками, выращенными от всей души + если много берёшь, даёт тот самый чарос, от которого голова разлетается в щепки.

Поддержу, а были еще коричневые, как яблоки в пакете, тоже лютая дуду, помоему пинепле, если не ошибаюсь

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
#38598 (blacksheeps):
#38597 (realdeal):

Поддержу, а были еще коричневые, как яблоки в пакете, тоже лютая дуду, помоему пинепле, если не ошибаюсь

пинепле скунк и американ дрим

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#38499 (kuroki):
Не знаю, раньше когда начинал курить, я курил только гашиш на протяжении нескольких лет, потом постепенно перешло всё к бохам и в принципе на них остановилось, на днях взял у трипкульта Чарос, кашляю с него дико, горло дерёт, не моё короче) И это не только его гаш, а в принципе все, что я курил после того как плотно пересел на режим only-boshki)

Скорее всего дерет из за того что ТГК много, но это мое предположение, могу и ошибаться. Посмотрел я на сторонней площадке чистоту изоляторов, больше их брать не собираюсь. Останавливаюсь тоже на шишках, но золотую конфетку полюбому опробую! Все хвалят, надо и самому будет проверить

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#38599 (garfield):
#38598 (blacksheeps):
#38597 (realdeal):

пинепле скунк и американ дрим

Так точно братишка, теперь вспомнил xD

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 20
Рег.
22.01.2023
#38203 (garfield):
#38175 (blacksheeps):
Алоха, всем хороших выходных Джаманы. До нигера достучался, ответил спустя 2.5 месяца, пока хороших новостей нету, инсайд получу, дам ответ. Морфей Старина, тебе самых лучших выходных 😋 😁

боица ни вывезти конкуренцию с африкой

Какая конкуренция!?
Вот к примеру Я у него тарюсь постоянно с 2к18 года и меня все устраивает.
У него еще нужно успеть взять так быстро пироги разлетаются..

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
#38736 (Papa_Green_Day):
#38203 (garfield):
#38175 (blacksheeps):
Алоха, всем хороших выходных Джаманы. До нигера достучался, ответил спустя 2.5 месяца, пока хороших новостей нету, инсайд получу, дам ответ. Морфей Старина, тебе самых лучших выходных 😋 😁

боица ни вывезти конкуренцию с африкой

Какая конкуренция!?
Вот к примеру Я у него тарюсь постоянно с 2к18 года и меня все устраивает.
У него еще нужно успеть взять так быстро пироги разлетаются..

это ирония, хлопч. африка продаёт его шмэл. а так, ему просто лень по правилам ЗМа делать клады(имхо).
Вы не вошли в систему